Опубликовано: 2 сен 2010 Девчата, а вы делайте заначку на черный день? Меня из-за этого назвали мелким жмотом:(.. Ну, не могу я за душой ничего не иметь. Чувствую себя как голая. Транжира у меня муж, у него никогда ничего нет... Может поэтому эту функцию приходиться выполнять мне. Он может прийти и попросить денег на какую- то фигню, и тогда я их не даю....Вот на днях опять попросил- не дала. Назвал меня мелким жмотом, хомяком...Чувствую себя какой-то скрягой. Может и вправду не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а на что просил то? :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я в нашей семье мот, муж скряга, но он мне всегда дает когда прошу .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 как же я хочу быть мотом....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Делаю заначки, но не делаю из них НЗ. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 делаю, потом трачу (т.е. постоянной нет, хотя понимаю, что надо, наверное) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 какая-то хрень для машины, не принципиальная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Не переживайте)) Сама такая и как же выручает это хомячество, особенно когда ты видишь пальтишко "ну прямо как я хотела", а с зарплаты не можешь его себе купить)) а тут заначечка и пригодится))А муж пусть себе крутится как хочет))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Та обидно. Уже конфликт в семье назревает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ага) Это полезно для спокойного сна))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 если бы не ребенок- жила бы проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Делаю, тоже просит:) Тоже у него никогда нет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну мы вообще вместе деньги вкладываем-откладываем, т.е. это нельзя назвать "заначкой", поскольку не прячем сами от себя. :) И Вы совершенно правы, нельзя ничего не иметь за душой. Даже если не думать о возможной потере работы, разбитой машине, пожаре и т.п. ужасах, банально попасть с аппендицитом или другой внезапной болячкой обойдется дорого. Пару тыс. долларов всегда должно быть в НЗ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 есть заначка, но она собиралась не по крупицам, а привалила сразу такой суммой, ее трогаем в особых случаях, а так...особо не делаю, да и не из чего делать жмот-муж у нас, но "деньги" наши у меня[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Заначек не делаю, у меня кредитная линия - если что-то сильно захотелось, либо нужно - а денег нет - трачу оттуда[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 обязательно надо иметь заначку, я вас поддержу все покупки согласовываем и для машины тоже, ну я люблю обмены, типа мне сумку- тебе ксенон, так всем хорошо) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 заначек нет(эх [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 для машины все надо. она должна ездить без каких-либо ограничений. И даже внешний вид важен. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня не заначка, а конвертики целевые. заначку не с чего делать :-( но она нужна. Как раз из-за ребенка. Колготы порвались, сарафан, кофта полиняла.... на новое срочно нужны деньги....+ для таких расходов у меня один конвертик - неприкасаемый. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и у меня нет заначек, но если б были, то делилась бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 кому как.. я езжу с поцарапанными бамперами и плевать хотела, мне это не важно абсолютно )) (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Тогда ему не стоило тратить деньги на бильярд и пиво, а купить настолько важную машинную хрень?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 это да. стопудофф! приоритетов нет у него. это плохо. Но Вы же этого не сказали, что он потратился на пиво и бильярд. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а как, зачем? чтобы на деньги отложенные на что-то целевое, вы зажимались, а он гулял, потому что захотелось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах