Опубликовано: 2 сен 2010 ну погулять то тоже надо)))чай не скруджи мак даки)))мы живем в свое удовольствие. А вот когда точно что то надо тода уж целево откладываем. например точно надо плиту - накопили (точнее получила хороший гонорар и сразу купила, а то копить долго)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну, поцарапаные бамперы не обязательно и менять, можно пошпаклевать-покрасить и т.д. Здесь же речь идет о запчасти, значит, что-то менять надо, и тот же бампер нужен обязательно+ "наружность" машины защищает же ее "внутренности". :-)))кАроч, хорошо, что у меня нет машины, а то я бы в ней и жила и на нее бы и тратилась :-))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Пиво, правда, не знаю, а бильярд каждую неделю. Считаю, надо уметь чем -то поступиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 надо, хочу страшно. Но если расслаблюсь, мы никогда ничего не купим. Я ведь до замужества такой не была. Обстоятельства меня такой сделали. Когда ребенок заболел, а денег нет...все поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 понятно, тогда надо назанчку иметь по любому....мы вон на 300 уе поболели давеча с сыном... капец[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 так хочу женщиной побыть...эх, сил нет...а чувствую себя цербером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Он, что так мало зарабатывает, что даже бильярд для него только после Вашего одобрения? - Дорогая, дай мне денег на бильярд, я был хорошим мальчиком - выносил мусор, приходил с работы вовремя, выгуливал ребенка.- На, дорогой, но денежек на запчасть к машинке я тебе не дам. Надо выбирать, что тебе важнее.Как по мне - бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и как здоровячко? Вы это, берегите себя...вы ж достопримечательность Ликаря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у нас заначка общая то есть все доходы помимо зп, складываются туда,все прымхи стараемся покупать из зп, если не поулчается либо откладываем покупку либо лезем в заначкуесли что-то остается от зп, то тоже кладетс в заначку, ну или если как раз хотелось что-то купить - то покупаетсямы оба и не скряги и не моты, но я все таки больше мот чем муж, немножко так ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Нет, я всегда знаю, что могу "потянуть" у мамы или у подруг, теперь - у мужчины, с к-ым живу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вы какие-то странные выводы сделали , ей- Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 :) прелесть, это по- женски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я просто не понимаю как можно НЕ дать денег хорошо зарабатывающему мужчине. )))) Напоминает детство. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а зачем хорошо зарабатывающему мужчине ДАВАТЬ деньги? Они у него должны быть, он сам должен об этом подумать.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вот и я о том же. Но я думаю, муж автора сам когда-нибудь до этого додумается. ))) И перестанет жене отдавать все деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну я, например, когда живу с девушкой, ей отдаю все Себе оставляю только на проезд. А потом прошу, если чего надо такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Мой муж не просит, он берет, сколько надо, и говорит:взял столько-то (это, чтобы ориентироваться на что когда мы можем рассчитывать). Ну не понимаю, что значит ПРОСИТЬ?+ У автора ситуация, я так поняла, такая:заработали, он промотал на что-то (а на семью тратится тоже или только на себя любимого?), она часть денег заныкала. Он, зная об этом, деньги не распределят, а рассчитывает на заначку... недальновидненько. ИМХО.[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 та вроде уже получше))))трое суток сейчас работала со сном на 2 -3 часа в сутки, вот первую ночь отоспалась))))если б не это чувствовала б себя лучше) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 У нс это-больная тема...+ Бюджет вроде общий,есть какие-то сбережения.а я еще все время норовлю от семьи заныкать..ну не могу я отчитываться в мелких тратах..А в крупных-тем более..а еще из общей кучи на подарки для своих не могу тягать..Поэтому есть кучка для ребенка на будущее.есть общие деньги на хозяйство.кучка-на всякий случай.И мой личный схрон-на вытрыбеньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не просто держу, а еще и скрываю от мужа что она у меня есть как только узнает, сразу распланирует, на что ее потратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Так тем более)) моей 4 года, то игрушку, то носочки, то сок, то красивенное платье) вроде не планируешь, а пройти невозможно, вот и достаю заначкуно! всегда ее нужно пополнять)здорово помогает правило 10% - с любого дохода в заначку перевести 10%, сначала покажется много, а потом научитесь жить на 90% и эти 10 в заначке покажутся подарком судьбы[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а тут на форуме говорят что это ужас и недоверие в семье(( я как-то призналась в депозите тайном.Облили калом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну значит вопрос формулируется так: можем ли мы себе позволить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 та пусть говорят если у вас вдруг непредвиденные траты, или одна на Канары захотите съездить или не дай бог что посерьезнее, то "тут на форуме" вам денег из собственных заначек не достанут. Я нычку собираю не из-за недоверия. Дай мне Бог здоровья и счастья. Например, этим летом я удостоилась быть приглашенной на конфу ассоциации гештальт-терапевтов Лос-Анжелеса. И при всех полученных скидках должна была выложить крупную сумму. Так она у меня была! А муж сидел на бобах. Так и пас детей, пока я профессионально росла за счет непосильным трудом заработанной нычки :-)У нас в доме из-за этого калом не обливают. У нас нычка путем хитрых манипуляций моментально встраивается в семейный бюджет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Первый брак научил иметь заначку. Ничего плохого не вижу. И не вздумайте переживать по этому поводу. Я когда-то тоже переживала и очень зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах