Девчата, а вы делайте заначку на черный день? Меня из-за этого назвали мелким жмотом:(..

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да. именно так. а не ДАЙ мне на запчасть энд компани. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, я удивляюсь твоей выносливости! если бы я спала 2-3 часа, мои мозги отказывались бы работать напрочь, вплоть до ступора. Иваннка, склоняю голову! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня муж вообще считает жутким жлобом... к примеру поехали в Крым оплатили комнату за 7 дней, пришлось раньше уехать на день пошла деньги возращать к хозяйке, а он мне говорит тебе не стыдно, нас поселили а ты деньги обратно просишь. А мне не стыдно, мне эти деньги не просто с неба падают.Или пошли в столовку насыпали нам забродившей окрошки с руганью поменяла на нормальное первое, а он мне "не позорь меня, выллила и купила другую"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это был бы комплимент. Бо на самом деле я жмот крупный )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприкосновенный запас должен быть всегда и в любой семье, так сказать на непредвиденные нужды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дело не в самом факте возрата денег или окрошки, а то как вы это все преподносите? а по факту я с вами согласна, я бы тоже попросила деньги за сутки вернуть :-))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, последние пол года он не зарабатывает ваще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю. Не на черный день, а на белый))) И никто о ней не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю дело не в этом всегда стараюсь быть тактичной, если даже приходится ругаться, ругаюсь на "вы" (хотя очень не люблю ругаться), но считаю стоять за своё - дело принципа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этого и надо было начинать. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая работа))привыкаешь)))просто чувствуешь себя немного ээээ космонавтом)) труднее всего где то с 10 утра и часов до 2 дня, а потом попускает и нормуль))))входишь дальше в ритм))главное что бы голова не болела. и второй момент - не бухать. если выпьешь чего-нить вечерком - капець...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧТОООООО?????!!!! и при этом в бильярд играет? ппц..... простите.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б себя, вообще, не чувствовала..... трезвенница ты наша :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ему мешает распределять деньги , я же это делаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на черный - нет, на белый - да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не трезвенница)))но если работать в ночь - ни грамма...проверено опытным путем...иначе потом жопа и болеть еще трое суток буду) прочитала про твои помидорчики, облизываюсь...ай завидую[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же, ругаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, это Вы у него спросите, что ему где мешает.... Ваш же муж. Мой точно имеет заначку. Он с нее себе инструменты покупает и всякую хрень по типу запчастей (но у него заначка не из ЗП) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нечего завидовать! скоро и у тебя будут :-))) ты когда переезжаешь? на эти вых? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигею я слегонца от таких мужей..... еще раз простите.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...спрашиваю.. и это ни к чему не приводит...приходит опять Так это и задалбывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы не дала почитала весь топик. он не работает. пусть идет подрабатывает... а на развлекаловки выклянчивать у вас - это жуть.... (((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я самафигею, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Растеряна и не знаю как себя вести
0

Поделиться сообщением