Нашла объявление о поиске няни)

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так не развод))таки да, висит на спец сайте по поиску нянь http://www.nannies.kiev.ua/2434[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, еще и свеженькое:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вас так удивляет моё объявление. Там всё чётко написано.Правда опечатка вышла, не 12 грн. а 12 тыс. грн в час. Ну неужели я много на такую оплату прошу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю єто шуточное обьявление идеальной няни за идеальную но не реальную стоимость .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне образование, если я ищу себе образованную няню. На неё я возложу всю ответственность за воспитание моего ребёнка. У меня муж богатый, по этому я могу позволить себе быть дурой. А вот сиськи у меня присутствуют в полном объёме и второго декольте в своём доме не потерплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про пост от Мамасолнышко. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы)))))а полный объем это сколько?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 12 ТЫСяч грн в час - это не опечатка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это полнее не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копеек? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. один рабочий день няни стоит 156 000 грн? а в месяц вы готовы платить за услуги чуть меньше 4 млн грн.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно не настолько муж богатый, чтобы платить няне хотя бы как остальные семьи 20 грн в час))) Ну либо Вы из НАСТОЛЬКО БЕДНОЙ СЕМЬИ, что обычный заработок мужчины расцениваете как БОГАТЫЙ МУЖ. На мой взгляд, кичиться оплатой няни в12 грн или даже меньше, можно лишь при доходах семьи менее 1000дол- вот вам и все богатство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ж вы думали. Няня, как не как, уже будет для нас член семьи, а для родни нам не жалко. Ну если она откажется или запросит мало , мы не будем сопротивляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я буду вашей рожственницей))мне бентли нужна)))няней не могу - я не тяну, но могу например дворником)))гыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж ниже написала, опечатка! 12 тыс.грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) за 12 штук и я согласна час в день работать )))) в месяц ого-го выйдет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-у.Можно(думаю). Вы сколько языков знаете и как у вас с высшей математикой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а высшую математику тоже ребенку? видимо развивалки стали слишком банальными...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вышкой вроде ниче, сдала в институте раза с пятого)))за счет того что на пары ходила))))с языками - матерный русский))))но крассиииивыыыййй [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не матерный не пойдёт((( Наша прислуга вся из Англии, по рекомендации королевы прислали. Они вас как услышат - разбегутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно))попробуй еще раз)))они научаться и станут нормальными людьми) даешь русский мат в английские массы))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно...Смех смехом. Понятно, что это стёб. А представьте, что после такого объявления у некоторых нянь может комплекс неполноценности появиться. Это явно развод.
0

Поделиться сообщением