Опубликовано: 1 сен 2010 ага, ржу :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 не, ну если ещё и папа будет тянуться, то ЗП надо поднимать хотя бы до 14 гривен....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 из предложения выкинуть слово "психологического" и будет то, шо надо! :))) хотя... можно и сло "состояния" сократить - первых две буквы выкинуть, нафиг :)))А опосля можно и маму морально поддержать разговорами :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 это если у папы поднимется до "14" хотя бы... :))) мля... о чем я думаю?! [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :)))))), а если у папы больше, то няня должна будет доплачивать или как "член семьи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Член семьи там папа )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 посмешили))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 долбо--- в опсчем все понятно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +1 клоуном в цирке и то легче) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Да нет же. Работа-то всего час - остальное время дня бесплатно))). Т.е. 360 гривен в месяц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Послала отправителю объявления ссылку на наши каменты) пущай почитает))) О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 спасибо, оборжалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 И ничего это не стёб. Это я дала объявление. Если вы не переборчивы и берёте себе в дом кого угодно, то я не такая. ДА! У меня завышены требования, потому что я мама. Потому что я не оставлю своего малыша на человека, который не знает английского языка и носит глубокое декольте. Имею право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 это надо сохранить. я в глубоком потрясении. () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вы также имеете право сохранять молчание. Ну, или хотя бы платить соответственно за свои "завышенные" требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Кстати, женщина не имеющая проблем в личной жизни врядли захочет посвятить себя вам и ребенку. Ну. разве что папе кусочек тела посвятить за 12 гривен в час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +1))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "потому что я не оставлю своего малыша на человека..." с неровными и не белыми зубами))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 завышены требования потому что мама (а где логика?)))во вторых как глубокое декольте влияет на малыша и зачем 4х месячному ребенку нужна няня с английским языком? Или вы с месяца ребенка таскаете на развивалки?))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 гыгы))))))))так пусть делают няне виниры)))правда это никак не 12 гривн в час) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вам точно нужна психологическая поддержка, не соврали)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Какая прЭлесть у вас не завышенные требования, у вас неадекватные требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Те же и маман.)))) Ржу с темы и с феерической мм... как бы сказать помягче... наивности мамы. Если это она... Трудно поверить... это слишком хорошо, что бы быть правдой :))))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вы правда существуете? О_о... Блин, я мужу деньги проспорила.((( (пошла отдавать) Он вчера как прочитал, до сих пор под впечатлением, и сказал, что такого быть не может. Ну скажите что вы пошутили, а? Мне так денег жалко, я их пропить собиралась...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Та это Ваш муж и написал, поди) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах