Опубликовано: 31 авг 2010 да-да:) кулинарию еще на диплом не освоила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А за этот час надо успеть помыть, приготовить, погулять, постирать, поиграть, покормить, уложить, и все это на английском.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а задержаться, а в праздники и выходные, до 4000 дотянет, супер няня, класссс..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 )))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 и я думаю -стёб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +100, уверена. Иначе у мамы справку требовать надо. От психиатра. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 стеб чистой воды :))) Мэри Поппинз ищут :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 скорее шоу о супер няне обсмотрелись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мне кажется, что объявление составлял мужчина, и, если "членом семьи", то в сутки получается 288 грн, а в месяц - 8640, питание, как я понимаю - тоже за счет семьи и одежда (униформа) для няни. Может , не так уж и плохо получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 да это развод, сразу видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "так же по нашему пожеланию пройдете обследование в клиннике." - за чей счет? Может они клинику раскручивают. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 нет слов, какие, извините, жлобы встречаются! А крылья у нее случайно е должны прорезываться?! А нимб посверкивать?! у меня няня - золото. Приезжает за город к 8-ми утра, дом на нее оставляю с закрытыми глазами, знаю, что во-первых ребенок будет ухожен, накормлен, поигран, помассажен и погимнастирован, а во-вторых в доме будет чисто, постирано-поглажено и наготовлено. Причем смотреть за домом это была ее инициатива. Вечером я ее отвожу в 7 часов домой, потому что понимаю, что у нее есть семья, которой она тоже хочет сказать спокойной ночи. Работает она акушеркой в роддоме, когда у нее суточные дежурства в будни, она присылает вместо себя сменную няню, т. е. это не мой геморрой. Если надо, оставляю ей и старшую дочку, когда она болеет и в садик не ходит. Удивительно позитивный и душевный человек.Плачу я ей 20 грн в час + 400 грн в неделю за уборку-стирку-глажку, и считаю, что мало, но больше сейчас не могу((не зарабатываю пока на больше. Стараюсь как-то компенсировать, вот едет сейчас в нашу квартиру на ЮБК отдыхать со своими детьми. Про холодильники-туалеты вообще молчу - если она готовит еду и убирает эти самые туалеты, так какого ж рожна она должна ими не пользоваться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Версия - няня УЖЕ поработавшая в этой семье и вкусившая прелести быть "не просто членом этой семьи" решила им отплатить))) (0 [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 тоже так же подумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 развод полный Похоже на то, что из разных объявлений о поиске няни выбрали самые "зашкаливающие" и из них составили этот текст. Или все же на свете есть полные придурки, способные требовать СТОЛЬКО от одного человека. Вопрос даже в не деньгах, а в возможностях человеческих.Но, кстати, няни тоже иногда загибают требования непомерные. Одна знакомая с гордостью заявляет, что семье, в которой работает, поставила условие - летом обязательный отдых няни с ребенком в Европе. Няна она весьма посредственная, но с очень большим апломбом. И еще очень любит пересказывать всем знакомым, что, где и как в семье, в которой она работает. Глядя на нее и слушая, все больше убеждаюсь, что не всех людей можно пускать в свою жизнь и в свой дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "Требуется самая лучшая няня за самое маленькое жалование" из "Мерри Поппинс". Они, кста,нашли) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 )))))))))))) наверное середина 90-х ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 в середине девяностых я платила 10 гривен в день))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 это стеб наверное :))) по следам тем на мамском форуме :))) эдакий собирательный идеальный образ няни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я за 7.50 работала в начале 2000х))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :))) гыыы,а чем глубокое декольте может смутить четырех месячного ребенка ? :))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 А папу?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а вот не надо - это поддержка папиного психологического состояния :)))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 как чем? то вы не видели как дети к сиське тянуться и в таком возрасте им все равно еще чья она :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну,дык,если няня-член семьи - то и грудь,получается,общесемейное достояние -пусть тянутся и дети и папы за 12 - то гривень :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах