Нашла объявление о поиске няни)

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мож объявление и Вы давали, но то, шо оно не стеб, не убедили. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вон внизу пишут что реально дали такое объявление))))гыыыыыыы)))я в шоке от такого неадеквата [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть положат на тарелку твои же продукты?))это подразумевалось под кормим но не оплачиваем?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой красивый развод. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Екарный по голове!!! За завышенные требования и оплата, пилять, должна быть соответствующей!! а потом мамашки сильно обижаются на подслушанные разговоры нянь о родителях-жлобах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,ну да ,ребенок в 4 месяца не поймет русского "агу",тока по англицки,ну,ишшо по немецки мона или по хранцузьки :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что, какое агу? в 4 мес надо читать Спинозу в оригинале [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во блин ! Лишат меня бабушкинских прав по рождении внуков по причине глубочайшей отсталости :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пока зубы иди отбеливай и мед и кулинарное образование получай))))что бы хоть как то исправиться заранее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подразумеваецо, шо зп ей не платится, тока жилье и хавка. И так, мол, все нашару:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та трындец,мой старый моск уже такое не осилит,ну,зубы еще отбелю,но этого ж мало :))) Еще и педобразование,и иняз- это ж до ста лет учиться можно ! :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет же, жилье не оплачивается, она должна сама рядышком снимать)))и хавка как я поняла не оплачивается [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, будешь уволена)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она еще должна доплачивать им за счастье проживать рядом с такой чудесатой семейкой ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое там уволена- я и принята -то не буду ! :)))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже завышеные требования, но я знаю одно - за такие требования и оплата должна быть соответствующейлибо вам удастся найти такую няню... но уже вашим внукам - как раз время на поиски отведется[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага 12 гривен в час) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай поплачем))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай ! А не было б Ликаря,я б и не знала,какая я отстойная ! :)))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще мы тут не имеем права все рожать ибо не тянем даже на нянь, не говоря уж о том что бы матерями быть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Madamme, прошу прощения, а ВЫ соответствуете хотя бы требованиям которые выставляете няне? Вы как минимум должны быть кручезнать еще и японский (кроме англ, фр, итальянского))), гордиться отсутствием сисег, носить только haute couture, иметь минимум 5 ВО (пищевой, мед, иняз, педагогический и психология).И так далее.И еще вопрос - ВЫ давно обследовались в клинике? как минимум у специалиста по психиатрии (Вам нужна поддержка психологическая как я поняла, небезосновательно же ж)?))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, читая некоторых мам-работодателей на УА-УА, я не сильно удивилась. Некоторые представляют себе няню как "и швец, и жнец, и на дуде игрец". И практически задаром, ну член же семьи, как ни как.Хотя думаю, что само объявление - это развод.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением