А вы, замужние или просто штампонутые по паспорту, обручальные кольца носите? А мужья?+

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы, замужние или просто штампонутые по паспорту, обручальные кольца носите? А мужья?+ А которые в разводе, носите на левой руке, по типу "так принято"?Интересно, на сколько это модно и показательно....Я ношу редко. Летом не ношу, потому, что жарко и руки отекают, зимой не ношу - боюсь потерять за перчаткой, осенью и весной просто частенько забываю, что оно у меня есть (хотя мне кольцо нравится и я его люблю надевать). Муж не носит, потому, что у него работа такая....А вы?[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замужняя. ношу. носит. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз слышу, чтобы разведенные носили на левой руке... По теме: носила со дня свадьбы. Муж тоже носил.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я те мать скажу, но боюсь могут понять превратно, я на определенное время таки одела на левую руку + но тут история крайне непонятная, подчинилась[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу все время, муж нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила пару мес. после свадьбы. Уже 15 лет, как сняла. Муж аналогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу, муж не носил ни дня :-) Ему мешает.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"..меня еще никто не называл мымр..штампонутой") - ну и словечко вы нашли8-) по теме - носим со дня свадьбы не снимая.[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носим. забебались менять кольца - я так резко меняюь в весе, что они то большие. то маленькие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба носим все время:) Я если отекают руки могу снять. Модно, это если кольцо тыщ за 50 у.е.:) А так просто формальность:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, в главную! .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замужем, оба носим, снимаю только дома:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдовы носят на левой руке, разведенные снимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ношу и муж не носит. Главное не штамп и не кольцо, главное в семье - любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вообще не было колец. ну и соотв. не носили оба (-) .[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ношу , а муж носит постоянно , неснимая. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное словечко. я поясню его. "замужняя" - значит "за мужем", но мужья бывают разные и жена в семье может быть и швец и жнец, и на дуде дудец, а муж для чего-то другого,+ воттаких жен я назвала "штампонутыми по паспорту" :-)))))Надеюсь, никого не обидела :-)))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим оба, я без него себя полуголой чувствую, но это и другого кольца касается, которое на левой руке не снимая ношу[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу, муж носит. Плохо мне без него. Тооосклиивооо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила,после развода перенесла на левую руку.Сейчас вышла замуж ношу на правой,а с левой руки кольцо обменяла на небольшой перстень с камушком..муж то же носит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носим оба. Как-то они уже, как часть одежды, что ли :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. ник себе такой взяла т.к. слово понравилось. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но дома снимаю. Не могу в нем картоху чистить и полы мыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот удивляюсь, как барышни снимают дома кольца и потом не забывают их надеть обратно )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне оно нравится. я когда на мужа сержусь ему так и говорю:" я тебе жена или просто девочка, штампонутая по паспорту?" :-)))) шутка, конечно :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением