Опубликовано: 31 авг 2010 Я такая, всегда перед выходом надеваю кольцо - мне его не хватает))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 носим, и я , и муж, усе как положено)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 так вот мне тоже не хватает, но я забывчивая, если сниму, то потом неделю буду забывать надеть, а днем мучатся от его нехватки ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 дуже просто+ перед виходом зранку на роботу - душ, крем, крем для рук, після нього автоматом кільце на руку і фперьод косить бабло. Точно так само ввечері, прийшла, одразу помила руки, зняла кільце, намазала руки і фперьод, до мартена:-)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Не, у меня как часы - утром выходя - одела кольцо, серьги) если в магазин выхожу, тоже всегда надеваю, верю в него и очень люблю его носить) Отаке я романтичне дурко)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну вот я примерно по тем же причинам и не снимаю, мне без него и дома не уютно ))) и мне оно почему-то совсем не мешает что-то делать по дому..а вот от руля блин, мозоль под кольцом образовывается (([+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Муж носит постоянно, я сейчас не работаю, ношу только, когда идем куда-то (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 муж не носит-на работе мешает,на рыбалке сильно мешает, я носила,пока случайно не уронила в душе.Еле достала,теперь в коробочке лежит...Но у нас венчальные кольца-мы к ним оч серьезно относимся,бережем,хотя они обычные,без прибамбасов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Носим я не снимаю, муж дома снимает на ночь[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я ношу, муж-нет, давно мало, а новое как-то не купили еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 носим .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ой,и я тоже..только очень его потерять боюсь...оэтому не ношу..лежит на почетном месте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 От руля мозоль???? у меня нет))) А чего мозоль, так крепко руль держите? Дома я всегда снимаю, не могу готовить с ним, жалко колечка)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Так а чего потерять, оно же плотненько на пальце сидит?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у меня не очень плотненько, ну и зависит от температуры рук :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 на левой руке носят вдовы и вдовцы (ну а католики - наоборот, на правой) не слышала никогда, что разведенные носят обручалки.ЗЫ: вообще нет обручалок. Кстати, надо подумать над этим вопросом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну не огорменный мазолище, а такой намечается.. хотя.. может это не от руля? а как раз от того, что я его дома не снимаю, когда что-то делаю?? ((((())[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Мы с мужем не носим. Часто в сауну ходили, кольца снимали, а одевать забывали. Вот со временем и перестали носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я слышала именно про разведенных, типа "я была занята, но уже свободна" ХЗ почему так.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я свое потеряла, а мужу в нем жарко :) - не носим .[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да-да. потому, что не снимаете. и ножом режете что-то, и щеткой что-то чистите, где-то усилие применили - вот и мозольчик :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 На счет католиков - да, но я носила на правой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Носим оба. Я дома свое снимаю, муж - нет. Кстати, мне после родов пришлось купить новое - старое не налазило на палец[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Носим оба, всегда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах