А вы, замужние или просто штампонутые по паспорту, обручальные кольца носите? А мужья?+

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не ношу, муж носит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не носим, дома оно мне мешает а потом просто забываю одеть. У мужа та же проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко ношу. надеваю, когда есть настроение.. иногда - когда надо показать свой статус :) Муж носит и не снимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу,и очень люблю свое колечко.И муж носит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж носит, а я нет - у меня больные почки и часто отёки.:( колец не ношу вообще по этой причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу, т.к. оно мне очень нравится. как украшение..Муж - периодами (жалко ему, что оно царапается ТИПА))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни я, ни муж не носим уже лет 10 :-) мое мне мало, да и вообще не люблю я колец. Мужнино очень тоненькое и гнется легко, и у него работа руками.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носим, ни я ни муж. не покупали даже() [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет. муж -да () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А навіщо знімати в сауні каблучки? Ланцюжки траба, бо вони дійсно можуть обпалити шкіру. А каблучки на тілі не нагріваються - перевіряла. () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим оба, не снимая 7лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня одела. так мне с ним уютно :-)))) но, все равно, не на долго :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим оба, муж вообще не снимает. [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я и муж просто не снимаем, 7 лет если бы сняла - может и забыла бы одеть. А так - ношу получается постоянно :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением