А вы, замужние или просто штампонутые по паспорту, обручальные кольца носите? А мужья?+

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю. Дома мне комфортно без кольца, вне дома - целый день муляет, если забуду. Поэтому я перед выходом чувствую потребность надеть кольцо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока носила - дома все золото снимала, в т.ч. обручалку. на работу - надевала это сила привычки и не более. мне оно все мешало когда работала по дому[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим оба, я на левой (мне так удобно) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ношу с тех пор как перестала ходить на работу (уже 6 лет) муж еще полгода носил по инерции - потом и он забил на это дело.мнение окружающих меня не интересует абсолютно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снимаем вообще кольца, да,кстати, я ЗАМУЖЕМ ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если надеваю, то не снимаю вообще долго. а есть знакомая, которая, приходя с работы все с себя снимает (украшения), и каждое утро надевает (не меняя набор) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы носим , не снимая...Для меня , да и для мужа тоже, думаю, это не столько символ, сколько украшение() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего тебе навеяло? Я раньше носила всегда, у меня даже палец там тоньше стал, за 10-то лет :)) Потом золото мне надоело, начала носить серебро - и ношу на безымянном пальце правой руки что попало :) то есть не именно обручалку, но похожие кольца - одно из них муж мне на НГ подарил, другое я в Непале купила. А муж не носит кольца со дня свадьбы - неудобно ему.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ношу, то не ношу. Муж чаще не носит, чем носит. Если надеваю, то потом несколько месяцев могу не снимать (до первых отеков, когда снять уже проблематично). А муж надевает, если я попрошу. Мой папа ни разу после окольцевания в загсе кольца не надел, хотя женат больше 30-ти лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я давно спросить хотела, все забывала. Вообще, появился вопрос в дикую жару+ сидела барышня в метро и пыталась с синего пальца снять кольцо, аж больно на нее было смотреть!А еще интересно наблюдать, как мужчинка руку прячет, когда глазки строить начинает, или пытаться знакомиться :-)))))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу только когда этого требует ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носим . женаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила 5 лет, не снимала вообще. Сейчас не ношу. Муж не носит - его надо немного подремонтировать, все некогда) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ношу и муж не носит сначала носили, потом мужу стало мало, а у меня стиль в украшениях изменился - обручалка не вписывается - так и лежат себе рядышком наши обручалки на блюдечке )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше носили оба, не снимая. На 15 лет поменяли на интересные и ... стали забывать одеть... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа мой надевает, если куда в гости идет, а так не носил из-за работы. Муж носил неделю до первой угрозы здоровью :-)))) психанул, дернул рукой, оно упало, а сотрудник наступил и сплющил :-)))) лежит такой себе инвалидик из белого золота в шкатулочк [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свое изначально покупала как украшение, а не как символ. Мужу покупали такое, чтобы он с ним мирился, т.е. ничего лишнего и только из белого золота, шоб понеприметней :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не носит вообще никаких и никогда), я ношу, но у меня не классическое обручальное кольцо, можно принять просто за украшение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носим оба [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из тем про Башарова. Не ношу кольцо с прошлой недели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда ношу, замужем и муж носит, хотя в предыдущих браках не носил, не любит. Кольца купили те, которые хотели. Периодически даже обижаемся друг на друга, если колечко забыли одеть, считаем, что оно нас оберегает :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это привычка, если вдруг забываю одеть, то как "голая",целый день за руку хватаюсь и первая мысль где кольцо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу постоянно, муж на ночь снимает, иногда забывает одеть
0

Поделиться сообщением