Опубликовано: 3 сен 2010 Умничка, начала положено! да, это действительно важно, я начинала ездить с отцом, на вопрос, а когда начинать руль выворачивать, а куда смотреть, а какой алгоритм такого-то маневра - он отвечал, ну ты почувствовать должна! Емае, а я не чувствую. А вот инструктор четко все объяснил.По поводу себя - я быстро схватила. Он мне сказал, что я на 2-м занятии веду себя, как многие на 8-м. Мне в целом хватило 8 занятий. И еще пару на парковку. Дальше уже появилась своя машина, грех было ей не пользоваться. Я далеко не ас, а только молодой водитель, иногда конечно, допускаю ошибки. Но всегда, когда еду, представляю, что Юра со мной рядом сидит, а я как на экзамене - лоханулась и представляю себе его поучения)) Очень помогает быть в тонусе и не ослаблять внимание. Дорога - это всегда риск, поэтому ушки на макушке всегда. Я думаю, у вас все будет супер, спасибо, что отписались, мне было интересно ваше мнение :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Обучение водителя В цырке медведи на мопедах ездють. Я уверен что вы способнее медведя. Вам надлежит иметь желание обучиться и все увас получится несмотря на неумение инструктора правильно давать уроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 могу порекомендовать классного инструктора, правда у него девятка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Мой до сих пор так считает :) У меня уже 3,5 лет ежедневного вождения. Никогда не учитесь ездить с мужем - ищите инструктора и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Боже мой!!! не парьтесь вообще, а лучше потихоньку нарабатывайте опыт вождения и не думайте, что не получится. Все получится, главное за рулем не нервничать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах