Опубликовано: 30 авг 2010 Мне пришло письмо, что доставка не возможна, может на другой ящик куда-то можно отослать? в личку например?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Так они ж вроде идентичны? Такой адрес сложный :-)) скопировала, туда тоже выслала[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 офф. я Вам раньше писала в личку. посмотрите, плиз. [+sign]- Доця, отнеси это в мусор!- Я не могу!- Почему?- У меня нет сил.... У меня пропали все силы.... Я даже не могу идти.... (Настя, 2 года 5 мес.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 получила :) спасибо. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 +1000000))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 сначала говорил, а потом Юля, мы шумахеров не выпускаем, нежнее, нежнее, тише, мягче...и курит, курит...)))))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 О, отэто его курение - это капец :-) я не курила до этого, только дома, а тут как закурит, ну и я с нервов. Но я его просила, он в машине не курил)))))Да, я тоже как освоилась, давай газку давить - Галечка, а куда мы так спешим?!)) Но он мужа моего с одной рукой научил ездить - без проблем, так что реальный молодец. Вы только его отдельно попросите (если обучения еще не закончены) парковку освоить. У меня на это мало времени ушло, потом сама тренировалась, параллельная до сих пор не очень хорошо получается правым боком. Зато въезжать задом я могу куда угодно!!)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 попрошу в субботу у нас рандеву.Хороший дядька, однозначно. Вменяемый, понятный, ровный...мне ещё не раз и не два, похоже, с ним ездить)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Юль, а сколько занятий уже было? я всего 8 или 10 отъездила, но не больше 10 точно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 два)) у меня же свободное время только вечер и выходные, а у него воскресенье выходной, а вечер оканчивается в 18.00(((но менять не хочу - удачный инструктор.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Я тоже только вечером занималась еще и подвезло - весна - темнеет еще рано, меня так кумарила эта темнота, тяжело глазам подстроиться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 автомат, машинка чистенькая, послушная, мягкая инструкторские педали, панель всегда чистая...... ну не могу я, когда пыльно - фу, а тут могу)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 У него автомат - Хюндай Туксон все причитающиеся детали инструкторской машины - дополнительные педальки, У на стеклах[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 бугага. я уже два года это слышу. и слово "дурная" - самое ласковое в ряду ярких эпитетов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Учиться водить машину с мужем - это грех() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Галь, а скока денех стоит этот инструктор? я уже начинаю потихоньку приходить к выводу что это не я дура а муж... гм... слишком придирчивый[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да кто ж с мужем учится ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Весной было 180 грн за полтора часа() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я год езжу муж как садится со мной в машину,так и начинаются показательные выступления. Но я сразу предупреждаю,что у меня в бардачке широкий скотч есть и я могу заклеить ему рот,если он сам не в силах его закрыть.Помогает.А поначалу еще пытался "помогать " мне рулить ,в бешенстве причем. Я молча парковалась и предлагала пересесть на мое место. Тоже помогало. Лучше с инструктором или самой рано-рано утром . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а у меня обратная проблема - не могу с мужем ездить :( он только неделю назад сдал на права... Сказать, что я нервничаю, когда он за рулем - это ничего не сказать :( Пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается :((((( Нашла для себя выход - делаем доверенность на вождение ему, пусть сам по-тихоньку ездит.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 захотите - научитесь, не захотите - сидите и ревите :)) соглашаясь с мужем, что вы "дура" :)вашему мужу следовало быть более толерантным. любой опытный водитель скажет, что все приходит с опытом. и никак иначе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 +1))))ревут как раз дуры. не дуры - делают выводы)))меня муж научил водить ну тоже слушала - но по делу...я вообще восхищена его терпением и настойчивостью...А вообще все приходит с опытом. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 У меня точно также... Правда, у меня это не первая попытка, но муж вопит шо резаный:::((((( езжу очень редко, не дает просто.. вчера было сказано, что больше вообще за руль не сяду.. никогда.. ни с ним, ни сама, потому что я тупица:::(((( вот так...Но я упертая, все-равно научусь... И чем дальше, тем больше крепнет во мне желание все-таки тренироваться с инструктором (права есть уже 3 года). Девочки, порекомендуйте, плиз, инструктора, но на механике (воевать так воевать:::))), думаю, что с автоматом у меня было бы меньше проблем, но наша машина с механикой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах