Муж сказал, что я дурная, и никогда не научусь водить машину...

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот, терпение и настойчивость дадут плоды :)) у меня тоже муж молодец, хороший пример для начинающего водителя :)) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно это я мужу такое говорю о себе. :) Права получила, но мне неохота водить машину, люблю, когда меня возят :) Отмазываюсь вобщем :) А Вам советую нанять инструктора, я с мужем вообще не могу ездить, а с инструктором нормально было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки. буду думать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте сюда :) мне мой говорит такое регулярно. только у меня стаж непрерывного вождения 13 лет, а муж НИКОГДА машину не водил! Я к этому отношусь спокойно, если мне рассказывают что я еду не так, то я предлагаю выйти и поймать такси, вариант "садись и едь сам" он уже 8 лет игнорирует, типа не слышит:))))Возьмите инструктора, 5-6 занятий на ваший основных маршрутах и тренировка парковки добавят вам уверенности."Не дано" бывает, но это очень редкое явление и чаще относится к женщинам, пытающимся сесть за руль после 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почти все мужья такие, боятся за жену и от того злятся на нее же...не плачьте, попробуйте поводить с кем-то из друзей-подруг, все будет ок. не дурная вы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за поддержку, особенно Mrs_Berimor за контакты инструктора, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья считается действительно крепкой, если муж научил жену ездить на своей машине и они не развелись:)Я не верила, думала, что уж к моему это никак не относится, он такой спокойный, неконфликтный, слов плохих не знает....Короче, правда всё это, его попустило только после того, как у меня появилась своя машина. А со мной он старается ехать на заднем и не смотреть вперёд:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГГГ))) скажу так: муж у Вас хороший, и семья хорошая))) было б хуже, если бы ниче не сказал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа "убейся ж поскорее"? :)))) ужас...:) чёт вспомнился анекдот: "что такое "смешанные чувства?" "это когда ваша теща летит в пропасть на вашем автомобиле" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,это если инструктор хороший, меня так же учил мой муж, еле пережила "обучение", но зато теперь благодарна и машину вожу очень хорошо, ттт , вот уже 14 лет будет, правда иногда тоже слышу, не то, не так, как ты едешь и куда смотришь?[+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, конечно,отписывайтесь, как там дела после четверга жду отзыва, мне самой интересно, как у вас получится! А мужу не говорите - в очередной раз сядете в машину, да как поедете. он и офигеет)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага))))))))))))))))))))) Анек хороший)))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! вроде отвечала, Харьковский, пишу еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))повеселили:)) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Найдите хорошего инструктора - и все будет тип-топ [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого "тебе не дано" - это ведь не на пуантах танцевать () [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ответ на вопрос "...КУДА, КАК и ЗАЧЕМ едет моя машина.." стоит немало))), естественно, на правах рекламы?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездим с подружкой, я, конечно, бываю строга, но учу я лучше мужа )))) открою свою школу, буду женскими методами учить женщин :)[+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена, это будет успешная школа :) талантливый человек талантлив во всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня по-настоящему ездить научил муж. На все мои ошибки реагировал приблизительно так:" Ты молодец, все схватываешь на лету. Вот я этот прием осваивал в два раза дольше. И т.д. Именно он помог мне поверить в себя. Как-то и я ехала метров 300 на ручнике. Он вежливо так попросил припарковаться, говорит давай обсудим, и почему это машина не хочет ехать? А о том, что я дурная говорила я себе постоянно, пока не научилась чувствовать машину. Присоединяюсь к мнению девочек, вам нужен хороший инструктор, и вера в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила сегодня с инструктором :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавте еще ремонт квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать терпеливого дядечку! пишу в личку [+sign]Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю пару которая развелась после того как муж учил жену водить машину он тоже сказал что даже не подозревал что она такая тупая, а жена таки научилась водить - пошла на курсы.Мужья очень плохие учителя вождения, ну не любят они и свою машину дать жене и очень многие находятся в плену разных стереотипов. Меня муж долго уговаривал не идти на курсы и не получать права, даже маму подговаривал чтоб она на меня повлияла. Мне потом говорил, что не представляет как он будет спать с шофером. Даже когда я сама пошла на курсы, сама все поздавала, начал давать порулить но только в своем присутствии - оххххххх...... это не езда была а мучение. Так помучалась я полгодика и пошла покупать себе машинку в кредит - муж вообще даже гривны на машину не дал - тоже сама заработала, сама кредит оформляла и сама потом отдавала и только на своей машине когда стала ездить почувствовала как прикольно водить машину и со временем договорились что когда один за рулем другой едет и не жужжит.Но некоторые приемы вождения я все-таки отрабатывала с мужем уже после получения прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно:) хотя мы уже много ремонтов пережили - ругались, но держались, а вождение подкосило отношения по-взрослому:)
0

Поделиться сообщением