Муж сказал, что я дурная, и никогда не научусь водить машину...

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот поэтому я-за 2 машины в семье. Ненавижу, когда под руку звездят)ВАм не не дано, а просто нужен опыт и все будет в порядке!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 недели назад такая же ситуация была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? он был бы рад? так ищите инструктора на механику и учитесь. без него) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очевидно, мужьям это свойственно :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж - инструктор - это главная ошибка Задача инструктура - научить Вас водить и сдать на водительское, задача мужа - доказать свою правоту, он же сказал, что Вам не дано.Он будет прикладывать все усилия это сделать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это уже поняла :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: - сначала я долго-долго училась в автошколе, и наконец-то купила права :-)- потом я 2 года не сидела за рулем ВААПЩЕ- потом я надумала покупать машину, и решила "обновить" знания, т.е. учиться по-новой, т.к. я ВСЕ забыла. Случилось 4 инструктора (разных) по одному-два занятия, и все они уверяли меня, что "можно уже и саму в город выпускать"- затем я купила машину, и САМА выехала из автосалона - через 2 недели я стукнула первого "неудачника", Ауди Q7, самым наглым образом двигавшегося в том ряду, в который я собиралась перестроиться :-) меня спасло лишь то, что я въехала в его колесо, ободрав о его резину свой бампер. Он посмотрел на меня, как на клиническую дуру, и отпустил. - еще через 2 недели я поцарапала машину соседа на парковке САМЫМ ТУПЕЙШИМ ОБРАЗОМ, который можно себе вообразить. Сосед видел ВСЕ в окно, и что он пережил, когда на ЭТО смотрел в прекрасное субботнее утро - одному Богу известно. Полировка его двух дверей обошлась мне в 200 грн и знакомство с новым мужчиной :-)- и ВОТ ТОГДА я поняла, что ПОРА УЧИТЬСЯ водить машину :-), что я - тупица, и тупее меня только тот, кто продал мне машину. Учить меня было НЕКОМУ. Вообще. В семье машины не было никогда. И никто из ближних родственников никогда не имел и не водил. Я была самое настоящее лошидзе. В общем, спасла меня девочка-инструктор из Автоледи. Тут на форуме как раз обсуждали эту контору, они только открылись, я, конечно, отвалила в поряде денег (одно занятие типа 300 грн, но и не один час мы ездили), но мне девочка хоть объяснила, КУДА, КАК и ЗАЧЕМ едет моя машина. Рекомендую поучиться с ними.Удачи!Пы.Сы. Да, с дальним светом периодически я ездила по городу в первые две недели после покупки машины (и удивлялась, зачем это дядечки мне в глаза мигают и что это за чудная синяя лампочка). На ручнике - периодически первые полгода :-) кста, прекрасно едет. А когда мне на второй день включили радио - я не знала, как его выключить, со звуком ехать не могла - оно отвлекало, и я тупо его УБАВЛЯЛА на минимум!!! И только еще через три дня чисто случайно обнаружила, что если ткнуть в эту кнопку - оно заткнется вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утречком, вечером или в выходные девочка меня реально научила хоть в ряду нормально двигаться, по кольцам и по бульварам. Я до этого вообще представления не имела, КАК ЭТО. Ехала, и все.Парковку она вырисовывала мне в тетрадке. В какой точке становимся, ка двигаемся, куда должны попасть и как потом подровнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у них по 2 часа занимаюсь, так договорилась, мне три часа тоже сложно выкроить+ занимаюсь у Юли, очень рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмеялась от души. Но в один момент чуть не заплакала, про Q7... ну как Вы могли обидеть этого роскошного красавца???:))))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. я второй год так учусь...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он с рулем в руках родился? Я очень давно за рулем (когда еще пальцем показывали на женщину за рулем), так я вам + скажу что хуже всех едут - женщина за рулем, у которых рядом муж. Когда мужа рядом нет, все ок. Вывод виноват муж)))Мой повыступал ровно 5 минут, я остановилась и предложила ему два варианта - либо идти пешком, либо заткнутся. С тех пор молчит )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибавили хорошего настроения))) Я думала, что клиничкО я)) Хотя у меня было поменьше казусов, конечно. Я до сих пор в своем "роботе" боюсь на лепесточки переходить :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пусть не едет там, где не надо, че, не видно, барышня перестраивается )))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай Лав Ю! Боюсь, пойду по Вашим героическим стопам. Но - уже сразу с Автоледи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне об этом же сообщил инструктор на 6-м занятии (+) Я послала его нафиг, хлопнула дверью его учебной машины, приехала домой, села за руль собственной и поехала, пока меня не одолели комплексы по поводу моей умственной отсталости, которую мне пытались внушить. С того дня вожу уже пятый год каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть одна знакомая тетя пенсионного возраста,которая сейчас занимается с инструктором. Занимается год уже-два раза в неделю! Инструктор очень ей советует прекращать это дело,но она, сцепив зубы, снова и снова пытается овладеть наукой вождения. Говорит инструктору-я буду ездить,у меня машина стоит в гараже (муж ее не может водить по состоянию здоровья),и я на работу на троллейбусе ездить не буду! Вот недавно вижу на дороге картину-едет авто,на заднем стекле наклеены знаки 70,У,туфелька.Едет медленно в среднем ряду. Присмотрелась-знакомая моя,да еще на своей машинке,которая в гараже простаивала не один год. Вот это настойчивость! А Вы после первой неудачной попытки сдаетесь! Каждому водителю есть что вспомнить из своего "чайниковского" периода. Меня так же муж за шкирки вытаскивал из машины,когда я в первую поездку подрезала одного беднягу,а потом еще зачем-то резко затормозила у него перед носом. Если Вы действительно хотите водить,то наберитесь терпения, позанимайтесь с инструктором (могу своего инструктора посоветовать-Киа Маджентис у него,автомат) и старайтесь с мужем не ездить. Я не первый год за рулем,но когда приходится подвозить мужа-я чувствую себя как на экзамене. Для себя я уяснила пару моментов: дорога-это диалог,диалог не тупых механизмов,а людей,в них сидящих. Вы пропустили,Вас пропустят,вот кто-то без очереди нагло лезет, вот кто-то стоит и скромно ждет,когда придет его очередь,вот кто-то самый хитрый пытается всех обойти... На дороге все боятся за свою жизнь и свое имущество и в основном осторожничают. И еще,будьте за рулем предельно внимательны! Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю не один пример, когда муж учил жену водить машину. Доходило обычно до скандалов чуть не до развода. А потом барышни умнели и учились у стороннего инструктора. Все водят в итоге. И семьи целы. :))[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупос это все, ничем таким страшным механика не отличается, особенно, если Вы только начинаете ездить, торопиться Вм некуда, научиетсь на механике, а не используйте банальные отговорки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, спасибо за толкового "дядьку" Юрий действительно отличный инструктор.Совершенно девочковый, спокойный и тихий. Не буйный, т.е))))Галина, спасибо![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, Юлечка :-) Юль, а говорил, говорил он так: Юлечка, маааасенький газок!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам отправила на указанный ящик() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! кто же с мужем ездит?? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением