Муж сказал, что я дурная, и никогда не научусь водить машину...

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... если б вы разбили уже 3-ю машину, а так.... наймите инструктора и все будет ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю "дано" вам или нет, но то что муж у вас далеко не подарок, это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы дурная не потому, что не научитесь, а потому что учитесь ездить с мужем)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... с таким мужем. это продолжние фразы. а с Вами всё хорошо, не переживайте. инструктор Ваше всё, ещё и мужу нос утрёте.всё с опытом.удачи Вам и не вешайте нос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему: "Сам дурак!")))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я сама так про себя думала, но купила автомат и чувствую себя умной))) с мужем стараюсь не ездить, ругаемся сильно мы тогда, в жизни так не ругались, как в период моего начала вождения.Так что субъективное мнение мужа не должно отражаться на Вашем вождении) желаю успехов. Да, и на механике я бы сама не ездила никогда.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, не вы первая, не вы последняя..)))))))))) нанимаете инструктора-и учитесь столько сколько вам будет нужно для того чтобы уверенно чувствовать себя на дороге.P.S. справедливости ради замечу что есть люди которым действительно не дано водить, но это таких реально мало.. и уж точно такие диагнозы ставятся не после первой попытки "порулить"..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калашникова? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что, наскорости въезжали в поворот? надо просто притормозить, повернуть руль, а потом жать на газ, когда колёса вывернуты, на скорости может и не получится. Я так делаю, когда боюсь не вписаться. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно дурная, если хотите научиться водить машину при помощи мужа))). Не делайте этого больше. Идите в школу. Все равно там права будете получать. С мужем будете только скандалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Калашниковым я бы была смелая, а так просто умная) но не смелая, на обгон по городу не решаюсь, при объёме 1,6 мне мало мощности, боюсь не успеть) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит руль не вывернули и газанули ну то фигня. Я ездила в первый день на ручнике и не заметила ничего странного, въехала в бордюр и подмяла номер, раза три чуть не зацепила дерево, но тут пришёл на помощь парк-троник. Советую поставить кстати)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто нужно найти хорошего инструктора а муж просто вспылили, не обращайте внимание. Если хотите, порекомендую очень толкового дядьку.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тем более. Ищите инструктора и не мучайтесь. А то от мужа еще и не то услышите)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто нужно + купить свою машину.у нас был период, когда мы с мужем были вынуждены юзать одну машину на двоих. врагу не пожелаешь) с тех пор я твердо убеждена, что у машины должен быть только один хозяин.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и требовалось доказать) + Вы его спросите, не жирно ли ему одним седалищем на двух машинах-то?)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением