Это мне только Ликарь стал в последнее время нудным и скучным?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще ода, ржу уже так, что Интерны просто отдыхают))))+ http://uaua.info/mamforum_arch/theme/96820.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и те и другие подчиняются папе Римскому) если интересно, поищите про римо-католиков и греко-католиков. В зап. Европе, празднуют, в основном по старому календарю - 15, у нас - 28 в т.ч. Для Православных, кстати, по старому календарю тоже 15-ГО)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что по старому и у нас 15го:) ну я ж и говорила про католиков, а вы говорили про греко-католиков:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принципиальные различия относительно к данному празднику?))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо))))))))))))капец просто))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...вы меня запутали совсем)))) вы написали: так уже и к католикам, тогда, надо бы уважение проявить)я ответила: ну что вы! основная ведь масса православных!))))))) католиков у нас меньше, пусть подстраиваются!)))-имея ввиду слова киви про то, что нельзя развлекаться сегодня из-за праздника православныхвы на это почему-то отвечаете: а че им подстраиваться, праздник-то общий))я, поразмыслив, понимаю, что у католиков в тот же день, что и у православных не может быть этого праздника и отвечаю это Вам:)Далее следует какой-то непонятный диалог, в ходе которого я понимаю, что вы имели ввиду греко-католиков, а сами писали просто католики, я же и писала, и имела ввиду католиков.Т.е. смысл моего первого коммента к вам был таков, что по логике киви под католиков нечего подстраиваться, потому что их мало у нас в стране. А праздника сегодня у них нет, а был 15го августафух!:)))надеюсь, теперь понятно:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу услышать Ваше мнение о различиях в праздновании этого дня у католиков и греко-католиков (раз уж вы их так принципиально разделяете))И почему не могут праздновать в один день. тоже интересно))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема возникает с завидным постоянством...))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, аж сама удивилась когда задала поиск в Архив))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое мнение??:))))я НЕ ЗНАЮ:))) Я просто знаю, что у католиков не совпадают праздники с православными, как я думаю, из-за рождества вы привели ссылку, где написано, что у греко-католиков празднуют 28 августа, а я посмотрела в википедии и узнала, что католики празднуют 15го, вот потому и говорю, что по разному празднуют:;))))))))))теперь выучила где, что, когда празднуют:))))))))раньше и праздника такого не знала:)))))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все католики (ключевое слово) ходют в кастел) все они вместе подчиняются Папе ,потому и гулять им вместе. ) Это к теме про ссылку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же ссылке тогда верить? если они празднуют вместе, то в какой день? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто как (и так и так) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это?? есть же там календарь или что установленное церковью? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня интернета не было 3 недели - отэто я полезных дел за это время понаделывала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто-то по старому, кто-то по новому празднует.. откуда мне знать. как это?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нудным он становится от наших с вами тем если хотите интересного, пишите интересное :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне форумы возвращают душевное равновесие отвлекают от своих проблем. раньше я еще на них многому училась, но где те времена, где те люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) а я трошки успела вчера погдглядеть!))))) Одним глазиком, тем шо вином не залитый))))))))))) все правильно и ты мыслишь и бабуля твоя : ) Все правильно! ; )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошки есть, нет того накала страстей. Думаю, люди от лета нонешнего еще не вполне отошли. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не от тебя стерла, так что хорошо, что прочитала:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамский - это всегда весело) от полного неадеквата до милого смешнюка)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 5 дней в один укладываются, когда Ликаря нет))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучновато, ага. Поскандалил бы кто-то что ли, а? Никто не хочет? [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением