Опубликовано: 28 авг 2010 так что, заводить? или подождать до понедельника, чтоб все "старейшины" собрались, и будем думу думать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 так уже и к католикам, тогда, надо бы уважение проявить) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну что вы! основная ведь масса православных!))))))) католиков у нас меньше, пусть подстраиваются!)))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Блин, хоть в соседней темке напомнили что еще мамский есть)) Там весело всегда!!! http://uaua.info/mamforum/16_501635_5340777.html тема про горшок, ржала от души (автора понимаю хорошо, но так весело это все читать) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 канешна до пн! кворума ж нет!)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ну вот , видите, не все так плохо. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ооо, уже три дуры собралось)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да, поразъехались по дачным регионам ) Значит в понедельник откроем пленарное заседание с внеочередного вопроса. Буду готовить доклад и думать над составом рабочей комиссии )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а че им подстраиваться, праздник-то общий)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Так то там, а то-здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 )))))))))))))) офф - да покажи ж МИНЕ свои фоты со своим "сыном"))))))! Ты ж у меня така ляля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 так разве у них в тот же день, что и у нас??? дни ж не совпадают [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 написала ж , в понедельник выложу:))ну так ты ж видела моего мужа, что скажешь? годится и правда мне в сыновья? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а мне не понравилась....наоборот, страшная тема какая-то...Помню, смешная тема была про то, как заставить ребенка покакать на улице)))ото я ржала))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 та бред какой то!))) Шо за дура тебе такое сказала??? Видела! И его и тебя. В сыновья - Боже упаси!!!! Даже в младшие братья - нет!)))Но..... одно скажу.... (тихонечко так) - ТЫ....... да еще и рядом с ним....... ну просто ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА! От и все!: ) Т.е он выглядит скромнее, намного скромнее............ НО в принципе - так и должно быть! Не так ли? ))))))))Прасцице еси шо не так)))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Чего страшная, не про бабая же,жизненая))))Я ржала больше всего про плаценту в холодильнике, которую нужно хранить кучу лет, кто-то (не помню сейчас)прикольнулся и предложил тогда вообще пожарить ее и поставить на стол на свадьбу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 )))))))))))))))я не читала такое, но уже слышала, кто-то вспоминал:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 вот именно ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 совпадают) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Это вы для поддержания разговора. или владеете информацией? http://kp.ua/online/news/241413/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 так где правда? http://www.calend.ru/holidays/0/0/1476/[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 у меня один день ликарь не работал комп писал, что вредоносная ссылка. Я думала муж нахимичил, чтобы я время не тратила. На следующий день всё заработало. так вот в тот счастливый день я сделала много и по дому и продуктивнее по работе. Думается мне на днях я сама его заблокирую) вроде и скучно, и зависимость присутствует, а ведь толку никакого практически, кроме груза чужих проблем. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 вы ж говорили о католиках:) а теперь про греко-католиков.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8Bтут написано, что 15 августа у католиков...Я этого, если честно, не знала точно...просто по логике подумала, как может быть один день, если рождество в разные дни и все остальные праздники соответственно тоже.Опять же, я про католиков, про их обычаи я немного знаю, про греко-католиков ниче не знаю[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Пока только эту ссылку нашла, но та позже была+ http://uaua.info/mamforum_arch/theme/186201.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах