Это мне только Ликарь стал в последнее время нудным и скучным?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гы-гы, именнинник не Антон , а его папаша....а Марошка - сцука....(((+ что вам рассказать ? собака - сцука. ВОР. ВОРИЩЩЕ,Намедни бабушка уходя на работу велела Лёше , как проснётся , поставить борщ в х-к ....свежесваренный на 2 дня , на 3 мужиков..был горячий ...тот встаёт , выползает на кухню.....кастрюля на полу ( с плиты снята) , идеально пуста...даже мусоринки нет....эта сцука сожрала весь !!!!!!!!!!!!!!борщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера , маменька жарит блины, эта сцука нажравшись корма , спит под столом , звонит тел .. бабка за телефоном....на плите блины , рядом стопка уже с творогом....приходит через 25 секунд - ни блина.....эта гадость всё сожрала.....живём каг на войне.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, там еще Петровский пост был... )))))))))) тут как раз столько много верующих))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нельзя?? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) я се это представила (имелась ранее в наличии такая же сцука, правда дворстеръер, а не бассет) мля...как я неприлично ржу.... :))))))))))))))))))))))Ой, сорри, шо громко ржу, но..... :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ей это удается? Она в полный рост что-ли встает, чтоб кастрюлю с печки на пол перевернуть, а потом как пылесос все это всосать? ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все пошло еще с великого поста:))))))))))))))))))))нет! вообще с рождества христова)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! так и до ожирения недалеко докатиться!)))))))КУДА оно влезло???)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у одних знакомых кот был воровитый, поэтому они курицу на холодец положили в ведро с водой размораживаться. ну...вы уже поняли, что когда они пришли ее уже не было, но ведро с водой!!! было на месте))нырял что ли?))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как-то скучновато, вы правы... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - лошадь!!! Её вес- 25, 5 кг , а рост...но , ежели я лягу - мы в ровень ( я - 164 см) .... дефки , она жрёт всё что видит ....йогурт в банке,кетчуп в пакете , масло в пачке , майонез в ведёрке.....всё, что лежит не на месте ( а такое редкость , она , дрянь , приучила к порядку) - всё сжирается , а потом с томным видом выблёвывается ( сорри , но так и есть...(((( )[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю откудо оно ВЫЛЕЗЛО ...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там понятно, нырнул-хватанул за ногу и все))) А тут кастрюля (явно не на 2л), оставленная на печке (столе) и бассет на коротких ножках в ачале, а потом пустая кастрюля на полу и видать уже брюхатый бассет (как в мульте Таити,Таити, какое там Таити...) , который и ходить мабуть не мог))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас собака могла спионерить миску с котлетами со стола так, что возникал вопрос: а были ли котлеты?. Выносила прямо в будку...с миской. я периодически залезала в будку не ревизию (большая будка была), так находила там и миски и "потерянные" кастрюли......[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю читать нужо дословно!!! Йогурт вместе с банкой, масло вместе с фольгой и т.д.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем после такой собаки посудомоечная машина? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ....потом фольга трбочкой из попы выходит )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше вего испугалась за плиту ))) она стеклянная ))) это ж как надо было 5 литровую кастрюляку тянуть.......сцука. и шоб не кормили.....а то ж жрёт каг лошадь....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))). у моей начальницы бассет ходил по рынку и тырил окорочка + сцапывал и держал во рту, за щеками не видно было, что он там держит. Выходил с рынка - поедал их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все уже было:) нот семь, букв сколько там в алфавите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато пол был чистый , все вылизала!!!!!!!!!! Моя если что-то тырит, то в кровать зарывает, но кастрюлю с борщем не потянет по размерам))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёё... каг в той примете: если кошка срёт дождиком, значит скоро Новый Год! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая экономная собачка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга давно еще писала, что бассет -это собака ПЫЛЕСОС ))))))А как начальница узнала об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отнюдь не влияло на кол-во съеденного дома :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут у половины коты этим занимаются ))))
0

Поделиться сообщением