Опубликовано: 28 авг 2010 Дык заведите такую тему, чтоб все вздрогнули сиськами под оркестр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да? а мой, видать, не проникся этой идеей. ТТТ. :)))) хотя шнурки в мужниных кроссах отгрызает, сволочь![+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 она с ним ходила по рынку :) + ей жаловались "ой ваша собака у меня окорочок украла!", говорит смотрю - глаза честные, во рту ничего не видно, не жует, вышли с рынка - пасть открыл - окорочок вывалился :))). И не раз такое проделывал. там еще тот циркач был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Про сисиьки то не я, то другие спецы есть )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ржу!))))))))))))))))))))))))) Моя только огурцы кислые или картошку у бабок тырила, которые с земли продают)) Тоже сначала было неудобно, а потом когда они все отказывались от моих денег за огурец или картофелину, тыкали ей еще второй раз , то я поняла что для них моя собака типа цыркового мишки и в диковинку))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Про собак пылесосов : Когда то на мамском завели тему, о том, как лучше убирать с ковров еду, нечаянно опрокинутую-выплюнутую и т.п. малышами. Кто то из девочек ответил, мол, в этом деле лучший помощник - собака, вот, у нас спаниэль. Я от себя пишу - Стафик-тоже хорошая модель. Ну и тому подобное. После этого прошло время, полгода точно, может и больше. Приходит мне в личку письмо. Тема сообщения - "пылесос стафик" Дальше - Здравствуйте, а расскажите подробнее про ваш пылесос, какие функции и где покупали.Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто слов нет и руки от смеха трясутся, чтобы на клаву нажимать))) Надо было щенков предложить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 аааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 вы шо не в курсе? уже не сиськи, а сисюлечки!!)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 у меня тогда до слез дошло. а щенков нет, у нас девка незаймана ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Да я не тему Армады))) А про хваставство ими................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я говорю, что терминология изменилась:)))))))))))надо ж идти в ногу со временем, так сказать))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 эко Вы лишили народ пылесосиков ))))) Была бы конкуренция Эльдорадо и Фокстроту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я думаю, что нет, причин две - таких "потребителей" единицы, и я не смогла бы составить внятную инструкцию по эксплуатации )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 всем кто живёт там, где есть основная масса православных :) уважение к ним ещё никто не отменил :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 та шо той инструкции, скачали руководство пользователя с сайта стаффов, перевели на пару-тройку языков и все дела!! кстати, классный ход рекламный для продажи стаффов и бассетов " Кто хочет совместить приятное с полезным? Собака- 2 в 1 (верный друг и пылесос) ...." "У Вас маленький ребенок , который постоянно проливает еду на пол? Он писается и какается? Тогда Вам нужен верный друг!...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Аааааааааааааа, отстала я от жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 хех )) но если серьезно, стаф и маленький ребенок ... лучше отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 сисюлечки... а если размер пипецкий, то как это называть.... От жеж эта мода не термины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 очень интересно:)))спасибо:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 наверное, сисипулечки тогда...надо обсудить на совете Ликаря:))) заодно и тема нескучная появится))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 с томным видом ))) пацтулом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 меня обозви) Я с автором на все 100 согласна. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да не за что :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах