Опубликовано: 28 авг 2010 Это мне только Ликарь стал в последнее время нудным и скучным? Зайдешь раз в день, откроешь конфы, почитаешь темы и сразу зевота нападает (((( Скучно как-то и нудно, ничего интересного..... Уже вроде и отпуска прошли.Правда переодически появляются "грязные" темы, но от этого еще грустнее:( Видать вот так и лечится зависимость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 это у вас осенняя депрессия накатила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Не, это не она! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ничего странного - интересно только для новчков, а темы повторяются одинаковые из года в год))) причем жизнь гораздо интересней и проще вне доктора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 С этим я согласна... Может от этого и скучно стало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Праздник церковный, говорят, и Великий пост с 14 августа ... сильно развлекаться нельзя (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Пссс. Он всегда был одинаковым. Я вот не заходила пару месяцев теперь вот пришла, да, по некоторым темам есть что сказать, есть что и самой заявить, но в целом все по-прежнему, даже и темы от анонимов - ах, как скучно. Ну заведите тему, чтобы заинтересовала всех, и вас, и участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 )))) Вспомнила мульт про Черепаху, как она на улицу выйти пыталась погулять))))Киви, сегодня 28 августа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Не хочется ничего заводить .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Пост вчера закончился (раз уж пост упомянули) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а сегодня начинается большой праздник, что тоже развлекаться пока нельзя [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А чего это развлекать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 гы-гы -гы , обозвать вас дурой ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 и мне скучновато, но альтернативы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Он не начинается, а уже заканчивается через пару часов) Если Вы не знаете, когда Пост, когда и какой церковный праздник, то какой смысл говорить о том. что можно в этот день, а что нет? Это важно для тех, для кого эти дни что-то значат[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 тем , кто не будет развлекаться , на том свете будет бонус - в рай попадут )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Не подэйствует, иммунитет так сказать :))))))))))))))))Другого хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 )))) сразу станет весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Причем тут сама я? :) Или Вы не про эту тему? Повторюсь, я высказала свое мнение на вопрос автора "почему же здесь в последнее время скучно стало?", думаю, что многие служат в эти дни, а не развлекаются на форуме ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ваши познания от Киви не далеко ушли :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ладно будь по вашему! Только пост был 2 недели, а скука уже месяца 3-4... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 говорите- чего ...пока я под действием коньяка и праздника - всё Исполню )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Та не, то не веселье, прийдется тоже отвечать "Сама такая!", еще нуднее будет :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Вот Вас не хватает и рассказов про Марошку!..... С ДР Антона еще раз!!!))) Кстати, как она там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 подготовка?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах