Бывает вообще такое в отношениях?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ха, его доставать - себе дороже :) Был ряд важных событий, которые могли подорвать его хрупкую психику. Видать не справился. Но это его решения, а не мое доставание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шопинг это отличная идея!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть семья знакомых, где муж отправил жену с детьми отдыхать, а у него якобы не получилось, работа. Когда семья вернулась, скандал на скандале, он собрал вещи и сказал, что хочет пожить один разобраться в себе. Шифроваться не сумел, сразу вычислили, что ушел к другой женщине, с которой провел отпуск пока семья думала, что он работает. Лично я человек приросший корнями к другому и очень тяжело переживаю разлуку в 2 дня. Муж у меня такой же. Знаю семью, где муж уезжал на работу на 1-2 месяца, жена звонила, переживала, признавалась в любви, но каждый день гуляла от мужа в итоге ушла совсем. Знаю семью где муж неделю живет (работа) отдельно от жены и все у них нормально, естественно нет такого, что я тебя люблю, но ты отвали пока, мешаешь мне. Так что успокойтесь, не нервничайте заранее, ждите что в итоге получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайно лечит зппп? че-та какие-то мысли непозитивные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче он не лечит :) депрессует парень. нежные мы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вашего мужа прекрасно понимаю. Есть люди, которым одиночество (периодически) необходимо, как воздух. Для меня это норма, такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такой, что вы не даете ему никакого пространства, а все ваши заявления полны претензий. Пониманием, или, хотя бы, попыткой понять его, с вашей стороны и не пахнет. На месте мужа, мне не просто в село, а на Северный полюс хочется от вас бежать. И с такими формулировками, как у вас, идти на диалог, чего-то объяснять, нет никакого желания. Тем более, что уже накоплены какие-то обиды, которые вы тоже не понимаете. Фу. Можно только надеяться, что после этого тайм-аута, он к вам все-таки вернется и у этой пары есть какие-то шансы найти взаимопонимание. Идите, делайте свой шопинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, что вы мне скажите. Автор я извиняюсь, что я в вашей теме пишу. Ситуации у нас где-то одинаковые, но не совсем. Мой муж ушел от меня больше месяца назад, сказать ушел, будет наверное не правильно так сложились обстоятельства (непонимания с моей стороны его рвения быть часто со своими родителями и сестрой), я предложила пожить отдельно. Ушел, неделю так жили. Поняла, что не могу без него, пыталась вернуть в результате забрал все вещи, уехал к родителям на дачу и живет там с ними. Потом меньше чем пол месяца никакого общения и вдруг звонит (помочь пройти ТО). От помощи не отказывалась но все сделал сама. После этого начали созваниваться, потом пригласил (напросилась) меня на дачу, была с ними и его семьей больше суток. С его стороны никаких слов о любви и на совместную жизнь дальше. Я же свои чувства не скрывала. Нашему браку 9 лет, детей нет к сожаленью, как дальше быть и что делать я не знаю. Знаю одно ему сейчас хорошо, он свободен - это для него главное. когда завожу разговор о том, что хочу быть с ним, слышу только один ответ «не торопи события». Как долго могут существовать такие отношения и к чему они могут привести? За время разлуки выяснила, что мой муж, которому 40 лет зарегистрировался на сайте знакомств и возможно мечтает с кем-то познакомиться. Себя оправдывать не буду, знаю, что поступала не правильно во многих ситуациях (речь не идет об изменах, так бытовые проблемы), просила прощение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет детей? Хочет детей, имхо. 40 лет, как раз возраст такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше хотел, сейчас не знаю, а детей нет потому, что наш диагноз бессплодие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, конечно, жестоко, но диагноз не "наш", а либо ваш, либо его. (-)
0

Поделиться сообщением