Опубликовано: 28 авг 2010 Бывает вообще такое в отношениях? Блин, реально рушится семья. Из-за непонимания. Может это я такая недалекая и примитивная? У кого-то в семье такое бывает? Ситуация выглядит так: у мужа съезжает планка и он решает, что ему надо побыть одному. Он уезжает на дачу, я остаюсь дома. Постоянные СМС о любви и рассказах о том, что ему НАДО побыть одному (см. без меня). Что ему надо личное пространство, мол ушел в себя, вернусь не скоро. Уже неделю. Мнея это страшно злит и бесит, я себе уже нашифровала все, что только могла. В итоге , пару дней я вежливо отвечала на романтические смс, а теперь, когда уже почти неделя, у меня срывает крышу! Если любит, хочет и т.д. по тексту СМС, то нахрена ему быть там без меня? Что это вообще? Или я чего-то не понимаю? Что за феномен такой? Вы такое встречали? Если да, то как это понять, принять и не колбаситься? И подруги есть у меня, и все остальное, но сколько ж можно отвлекаться на второстепенное?Жду и критику и конструктив. У меня в голове один большой знак ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да вранье все это, имхо я не встречала мужчин которые в романтическом настоении специально сваливают от любимой женщины и занимаются мазохизмом на расстоянии.у которых съезжает крыша и они пишут что-то типо "мне все надоело хочу тишины не трогай меня" - даа уехать "побыть одному" и писать жене "люблю скучаю и тд" - это развешто если с любовницей уехать)) скорее всего он там не один.. и не факт что на даче... а смски эти все... чтоб вы не нервничали и не задалбывали его истерикамихотите определенности - нагряньте с визитом неожиданно на дачу сейчас, только подумайте, нада ли вам такая определенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я бы могла, как ваш муж. понимаю его() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 фигня какая-то, извините.... понимаю, что человеку хочется побыть одному, но зачем тогда смс-ки?.... непонимэ.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Там все проверено - комар носа не подточит, все именно так, как я описываю Он там один (вопрос на контроле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 СМС для того, чтобы я типа не обижалась и знала, что все гуд У меня такой черты нет, мне не понять этих моментов. Интересно послушать тех, кто тоже такой, или у кого муж такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 в одном вы правы - смс штобы вы думали что все гуд )) ему спокойнее, когда вам спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +100 и я так думаю ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ой, я вас прошу.. ) видели мы эти контроли.... чудес на свете не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 У меня бывает Если бы дали возможность! Просто много обязанностей и много ответственности, а если бы кто-то взял мою ношу на себя - с радостью свалила бы на курорт... думаю, дней на 20 как минимум...Лежать. Тупить. Полуотключка... Вечное "надо" задолбало!Вот дней 10 потупила бы, а потом еще дней 10 о смысле бытия бы поразмышляла... и ничего плохого в этом не вижу...И ведь от этого я меньше своих родных любить не буду... и буду писать, что люблю, и даже звонить и говорить, что соскучилась - и это будет правдой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +100 смс чтобы запудрить мозги, а сам с кем-то весело проводит время () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ключевое слово:"думали"..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну есть же такие люди ... им одному хорошо ... ничего страшного не вижу :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Народ, ну не будем отвлекаться на постороннее, не буду же я тут описывать все нюансы Он там один - это проверенная информация (туда не реально никого привезти по некоторым причинам, которые работают в мою пользу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ирина, а если я скажу, что он там с дочкой все это время? :) Ну ты понимаешь, о ком я и о чем..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Т.е. перспектива провести романтический отпуск (хотя бы часть) не прельстила? Вот это мне не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а.... так чему ты удивляешься... первый раз что ли бачилы очи што купувалы (с) я бы попустилась насколько это возможно канешна в такой ситуациизы: а може не только с дочкой?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Выглядит странно,но я бы тоже так смогла,люблю одиночество.И муж у меня любит сам пошорхаться пару часов,отпускаю,когда детей спать кладу на дневной сон.+ Если он хочет отдохнуть,едет с село с ночевкой.Я пока вечно кормяще-носящая,далеко от дома без детей не бегаю.Потом надеюсь на понимание,что меня тоже будут отпускать с ночевкой к подруге в частный дом,например.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 пару часов и ночевку я тоже понимаю... но затянулось уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 нелогичное поведение - ага, есть такое но дайте же человеку волю. пусть сидит там хоть до зимы, если ему жизненно необходимо. вам же есть чем заняться? смс и прочие на тему любовь-морковь лучше в игнор, ведь они не отображают ваши истинные чувства? спрашиваете о здоровье, не болит ли голова, есть ли продукты и т.п. :)наступает у всех в жизни момент ( и у вас он будет) когда захочется побыть вот так вот в ..опе цивилизации, в глубоком одиночестве, зная, что есть дом и семья и что там всегда ждут :)) чем занимается ваш муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Занимается нервной работой, согласна..еще и курить бросил и тд стрессы были но у кого их нет. волнует вопрос, чем там одному лучше, чем со мной. мы и вместе когда, можем по пол дня заниматься своими делами и не базарить даже. Т.е. ситуация не та, что я его нагружаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +1, дети любовницам не помеха)) даже наоборот- ореол прекрасного заботливого папы еще никого не отпугивали все таки, сказать точно не сможет никтокаждый ответивший будет полагаться на свой опыт и мнение, не зная Вашей ситуацииесть мужчины, которым я бы верила, есть, которым нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 интересно, что он там делает со своим ребёнком целую неделю? : сколько ребёнку лет? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах