Опубликовано: 28 авг 2010 вас интересует психология?Отвечу+ жила с любимым- не могла и дня прожить без него, хвостом за ним везде. Живу с нелюбимым- по фиг где он, с кем. Периодически отдыхаю от него, чтобы подумать о том, которого люблю до сих пор, и тоже говорю, что устала и соскучилась. Я не стерва, просто так жизнь складывается, и если бы можно было, то отключила бы память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а долго с любимым жили? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 От какой "такой"? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 два года, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ГОВОРИЛА Говорила о том, что не понимаю, как можно любить, хотеть и тд и при этом не хотеть видеть? Что мне все это обидно и непонятно. Отвечает, что такой я человек, вот мне необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 дело в том, что у нас всегда ОН более влюблен, Он больше чувства проявляет и сейчас стросит о любви (романтик), потому этот вариант не про нас, к сачтью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 если ни один из описанных здесь вариантов Вам не подходит, тогда не морочьте себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 не морочьте себе голову+ наберитесь терпения и ждите чем всё закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 мало. пожили бы пять лет, все бы у вас утряслось ;-) два года это только на раскочегарку уходит ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 и вот ещё, как вариант: мой любимый, назло (или не назло),но женился. Периодически, по ночам звонит (мне) и говорит что любит. Он тоже временами отдыхает от жены и ночует на работе, хотя свадьба была недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 его объяснений не достаточно либо вы что-то не слышите, либо он уходит от ответа. Но, предположу, что и у вас с прямым выражением простых чувств есть сложности. Например, "чувствую себя обиженной" - это не чувство, это результат произведенного КЕМ-ТО над вами действия, а именно, вы подразумеваете, что ОН вас обидел. И это, в некотором смысле, наезд. Если удовлетворение мною моих насущных потребностей обижает моего партнера, я тоже буду иметь склонность уходить из контакта. "Мне не понятно" - это чистый уход от чувств, и в этом смысле он красиво вас зеркалит, не давая внятный ответ.Вы его любите? Вы хотите с ним быть? Так и скажите. А еще, "мне грустно, что тебя нет рядом". И в этом, собственно, и ответ, как не колбаситься. Колбасит о желания повлиять и бессилия это сделать. Как только спуститесь до своих базовых чувств и примете лишь тот факт, что они у вас есть и вы ими можете делиться, так сразу и попустит. А вот как он встретит вас в ваших чувствах (не в оценках его и ситуации), как выразит свои и как вы встретите их - от этого вы и будете плясать ваш дальнейший совместный танец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Женился назло? :) А такое бывает? на ком хотел, на той и женился, а рассказывать можно.. Я не ищу тут причину. Я подозреваю, что он, таки, человек, которому необходимо иногда покопаться в себе. Меня интересует, есть ли такая же потребность у форумчанок, их мужей? Может я зря торблю человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну вы утешили…. Все люди разные…не переносите свои обиды на любимого на мужа автора…Все люди разные, может устал человек и хочет просто отlfхнуть в тишине…Вариантов масса, причин такого поведения…если человек романтик, то он может быть хочет соскучиться за вами автор..Время все расставит на свои места и вы узнаете ответы…Вы главное себя не накручивайте раньше воемени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Вот например (+) Договорились, что надо встретиться, поговорить, тк за время его "отдыха" уже переругались в письменной форме в пух и прах. Он согласился. Говорит, приедешь из "нашей" поездки, все и обсудим (т.е. еще раз проговорил, что не едет туда). Я собрала волю в кулак и написала: "Я бы очень хотела поехать туда вместе с тобой. Исходя из этого вся поездка и затевалась." Ответ (дословно не повторю) - Я не поеду, причины уже озвучивал (хочу побыть один). "не поеду" - образ собирательный, т.е. состоит из всяких разных пакостей, которые, как оказалось были с моей стороны (не то сказала, не так подумала). Т.е. какие-то обиды есть и он их там холит и лелеет, при этом любит, думает и тд.Т.е. СМС полныое претензий и в конце люблю-шубу куплю. Я его НЕ ПОНИМАЮ :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ваши ответы как раз устроили. Я допускаю, что такое явление существует Интересно научиться сосуществовать с ним. И, соотв-но, понять, что провоцирует такие состояния у людей. Ведь реьенок - не помеха. друг приехал на день - не помеха...Так какое это желание "побыть одному"? Может без меня побыть? так это уже другой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Спасибо, уже приняла волевое решение оставить его в покое Все равно никакого толку в том, чтобы портить себе нервы - нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 написать - это идея :) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Отож :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Молодчика Вы, успокойтесь и провидите это время в любви к себе , встретьтесь с подругами, пойдите в театр …вообщем идей миллион и тележка))) как с радостью провести это время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 вот и правильно. Но что-то мне подсказывает, что Вы+ просто его достаёте, вот он и отдыхает от Вас (тоже из собственного опыта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +1000000000000 мужчины чувствуют, когда их мысленно отпускаешь, они возвращаются мгновенно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах