Бывает вообще такое в отношениях?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ну если автор знает, что ребёнку полезно отдохнуть на даче и он как раз присматривает за ним а тут похоже другая ситуация ... он обьяснил ей, что хочет отдохнуть от семьи, так? а тут ребёнок с ним, это вообще как понять? :( шото здесь автор не все рассказывает нам...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите чем занятся.... отвлечься.... и все будет ОК. Сам вот мечтаю уехать куда-то... что бы ни одной души... что бы ни радио, ни ТВ, ни покрытия мобильного.... на недельку вторую... Рыбалочка... недо/переваренная юшка... небритость... запах огня/костра... мокрые ноги.... холодные ночи....Мммм ляпота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут опыт? Я знаю точно, что дело не в этом, интересует именно психологический аспект таких поступков к чему эти домыслы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это понятно, но не в случае, когда поездка планировалась еще с начала лета а потом просто срывается, т.к. "надо побыть одному"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он то с ребенком там, то привозит в Киев, главное - без меня (+) А что он там может делать с ребенком Он нормальный папа, который занимается с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что отдых вдвоем всгда был у нас в приоритете (неделя романтики - это наше, мы ждали этого) Ну думаю ладно, посиди пока в селе..так он и ехать не хочет. Обидно, нах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда..рада за него, конечно, но это эгоизмом попахивает Посунуть свинью за неделю до поездки, как-то не серьезно это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, есть люди, которым необходимо свое пространство Я к таким отношусь. У нас в традиции разъезжаться по своим делам, отдыхать друг от друга, романтично общаться на дистанции, встречаться снова и тем освежать чувства. Вопрос (простите, может показаться тупым на фоне многословия темы): А что вас беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что нормальный папа ...а чего Вас так волнует, если ребёнку там хорошо? и папа тоже отдыхает, потому что скоро ребёнку в садик/школу и некогда подолгу отдохнуть :) нормальная ситуация :) а то напугали Вы меня :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что беспокоит + То, что я не могу найти логику в его поступке. С одной стороны люблю-хочу-подушка пахнет тобой, с другой - он меня явно избегает. Отказался от поездки в последний момент..Т.е. ведет себя необычно. всегда такие поездки в радость, мы их ждем, планируем. Ну и обидно это все. И мысли лезут про то, что разве это любовь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут вообще ребенок? он не хочет находиться на одной территории со мной ребенку везде хорошо, на то он и ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду я через неделю туда куда мы должны были вдвоем ехать Только какая радость с того? Когда планируешь поездку, то плвнируешь и место и все остальное исходя из того, с кем едешь. Меня не расслабляет постоянная мысль о том, почему он так себя повел? как может не хотеться с любимым человеком побыть вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая. Хочу побыть одна, в тишине Хоть бы чуть-чуть, недельку бы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы сами начали о ребёнке :) если уверены, что ребёнку там с ним хорошо, то независимо с ним ребёнок или нет, человек имеет право отдохнуть от жены/мужа ровно столько, сколько он нуждается в отдыхе :) Вы обижаетесь на пустом, ровном месте, уверяю я Вас :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к тому, что не стоит всецело полагаться на опыт форума и никак не мои домыслы))я бы спокойно отнеслась к таким уединениям, хотя мне это противоестественно, так как я - социально зависимое существоу Вас тоже, скорее всего, есть свои потребности это такая же потребность, как и все остальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему озвучили свое беспокойство? что он ответил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обижаюсь потому, что люблю его и у меня не возникает потребности от него отдыхать А тем более, отказывааться от совместного отпуска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мне это необходимо", "да, хотел, потом перехотел "(??) вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но мало кто выдержит от такой любви (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пардон. Выразили ли вы внятно свое БЕСПОКОЙСТВО? Расшифровываю: дорогой, когда ты уехал и не появляешься, то я чувствую себя так-то и так-то. И мне страшно, что ..... . И мне нужно ...... . И мне хотелось бы ..... . "Мне это необходимо" - это ответ на вопрос "Почему ты не приезжаешь". Это про него. Насколько вы выразили СЕБЯ? зы: "у меня такое чувство, что ты меня больше не любишь (водишь за нос, и т.п.)" - это не чувство, это интерпретация его поступков.
0

Поделиться сообщением