скажи наркотикам до свиданья?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажи наркотикам до свиданья? уже неделю идет война в семье. Муж отстаивает свое право покуривать травку. Вроде и не зеленый пацан, дядечка средних лет, офисный работник.Для меня это абсолютно неприемлемо. Ну простите, есть у меня такой странный заскок - не терплю я наркотиков даже в самом легком виде. Хватит того, что он (муж) курит и пьет энергетики напополам с валидолом (потому как сердце не особо крепкое).Его аргументы: ему так хочется. Точка. Ну и надо же как-то расслабляться после работы.Пикантность ситуации в том, что травку ему поставляет...моя близкая подруга. Охренительный набор отверток, вам не кажется? Девушка-тусовщица, она достаточно легко относится к подобным вещам и на мои возражения говорит, что мол, я парюсь зря и надо же как-то расслабляться, зато не бухает.Когда я просекла эту тему и устроила разборку, то это привело к тому, что они начали договариваться за моей спиной. Я просила, поясняла свою позицию, топала ногами. Но по-моему, это беспокоит только меня. Теперь я нахожу "подарочки" в самых неожиданных местах - от меня прячут, даже не знаю, сколько этой дряни в доме. Узнаю о том, что подруга приезжала и завозила подарочек в мое отсутствие. Я ведь истеричка, которая устраивает скандалы на ровном месте. Поэтому давайте это сделаем от нее потихоньку. Правильно, ведь трава - это не героин. А муж курит, а не бухает. И вообще, мы же не оторванные малолетки, а офисные работники 35-ти лет. Серьезные люди, не в подворотне чай сидим. Поэтому все прекрасно, я делаю из мыши слона и мешаю прогрессивно мыслящим людям расслабляться после работы.Гадство какое-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сказать "Прощай" [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 пусть муж и дальше скуривается, если так хочет Только уже не с вами, а с подругой. Для меня это было бы совершенно неприемлимо..А тем, кто считает, что курение легких наркотиков прекрасно сочетается с работой и карьерой, скажу вот что - здесь, где я сейчас, совершенно нормальным считается, если работодатель попросит вас пройти drug test. Или заказчик.. перед тем, как вы приступите к работе.. Никому не нужны работники со скуренными мозгами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас появится Армада .....и скажет все о травке ...))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого на работе делают офисные работники, что им так необходимо после работы покурить травки или попить пива или покрепче? Уже не раз знакомые жаловались на своих мужей, тоже офисных работников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну паритесь, так ищите другого Хотя интересен тот факт, что вы не против среднего наркотика (курево, никотин), но против легкого (травка) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже начинаю об этом задумываться (про поиски) + я не сказала, что я положительно отношусь к курению табака.А по поводу того, что табак хуже травки - давайте даже не начинать спорить, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что делают. Штаны протирают. Предложила расслабляться походами в спортзал сказал, что туда ж надо идти еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тут спорить, если есть не одно исследование У никотина наносимый вред здоровью больше + степень привыкания к нему выше. Ну а что лучше/хуже в моральном вопросе это субъективизм.Ну а так не нравится, ищите другого. Чего париться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно, зачем это все писать? Не нравится, ищите другого Чего открывать тред, типа вот он такой плохой и нехороший. Это его право быть таким.Есть восточная притча, как человек пришел в доктору и сказал: -- Я ел горелый хлеб, и теперь у меня болит живот! -- Вот тебе капли, надо закапывать ними глаза -- Но у меня болит живот, а не глаза! -- Зато ты станешь лучше видеть, и в следующий раз не будешь есть горелый хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае я бы поставила вопрос ребром - либо расстаёмся, либо он бросает.Тем более - взрослые люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и муж.... ну и подруга......... В шоке!() [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь не о равной частосте употребления, так? Скурившихся обдолбанных укурков от табака не припомню, зато некоторые знакомые любители дури со временем заметно съезжали по умственым способностям, а здоровье - да, исследователям видней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше всего впечатлили энергетики с валидолом(((( попробуйте его затащить к кардиологу - знаете очень многим от многого помогает. от любой наркоты лучше нет лекарства, чем страх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут, Андрей, я первый раз с Вами не соглашусь:) про вред здоровью я молчу, исследования, возможно правы. Может, ещё больший вред наносят жареные семечки или банка майонеза за обедом ежедневно:) А вот изменение реакций мозга на раздражители, просто изменение поведения, иногда ухудшение иногда и улучшение(временное) при курении обычных сигарет, вроде, не замечены. Курение я считаю привычкой, через очень долгое время приводящей к проблемам со здоровьем, а наркотики меняют сознание в момент употребления, ради чего их и пользуют. Я не знаю, какая зависимость возникает после длительного употребления "лёгких" наркотиков, возможно, не сильнее, чем никотиновая, т.е. психологическая, не копалась в этой теме подробно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это сказала для понимания его поведения в смысле что человек во-первых быстро втягивается, во-вторых, совершенно не отражает ни дозы, ни соотношения, ни вред к кардиологу тупо не идет. Я пыталась вести чуть не силой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такой "подруге" по шее надавала и ее бы больше в моем доме не было ... а с мужем бы провела разговор "по душам".Но я ваще не терплю даже простого курева. На заре отношений объяснила, что или я, или сигареты. Патаму шо я не выношу эту табачную вонь ни в каком виде (ни от вещей, ни общаться потом с человеком... не понимаю, курильщики не замечают той вони, которая от них идет после "перекура"?), ну и перспектива жить с человеком, которому на свое здоровье плевать - мне тоже не улыбалась. Бросил курить еще тогда и не курит уже много лет. Но я, впрочем, говорила ему не для того, чтобы попугать, а абсолютно серьезно. Мож поэтому и понял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите таюлицу котрую привел мустиц -АЛКОГОЛЬ И ТАБАК КУДА ОПАСНЕЕ МАРИХУАНЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите таюлицу котрую привел мустиц -АЛКОГОЛЬ И ТАБАК КУДА ОПАСНЕЕ МАРИХУАНЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нас легко раздают советы, особенно- искать другого!!! умиляет Чуть что не так... та Вы че Вы паритесь, надо искать другого.... Не выносит мусор...ужос- ужос... зачем вам такой, надо искать другого...да тут за углом тыщи выносящих мусор валяются....курит траву...ой, ну зачем Вам такой...есть кучи некурящих...улыбнуло просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? я не давала советов "искать другого"... тут просто вопрос предпочтений.. .просто я б целоваться с "пепельницей" не смогла, бууэээээ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри- сорри. В общую ветку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно перестала даже посылать в ответ на такие "советы". Потому что людям хоть кол на голове теши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может парень и подруга любовники? Покурят пока вас нет и.... Что-то к моему мужу подруги не заходят без меня, странно это как-то... По теме, я не против, если муж в отпуске иногда покурит травку, но отпуск бывает только 2раза в год.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением