скажи наркотикам до свиданья?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да, я могу писать только бред, куда уже мне до великой патриотки Миссис Беримор :))))) Курить марихуану - полезно и приятно, простите, что посмела спорить тут с вами и ставить под сомнение ваши высказывания :))) (низко кланяется и отползает в свою вражескую среду, где истинные патриоты не водятся, а водятся одни предатели Родины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите кино "нарконо", и посмотрите вместе.....лекция для школьников, ну очень доходчивая... Знаю взрослых людей, которые посмотрев киношку( она без ужасов), остановилисьа можете и самостоятельно посмотреть- для общего развития, и понимания проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Ё вы объясняйте 8-))) не бывает разных программистов)) Чел или программист или нет)) И они часто действительно выглядят одинаково)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аплодирую стоя!! :-)) Соломатина, отползай, отползай!!)) но только ошибочка вышла - вы что не помните, я НЕ патриот!!! Во как) И таки да, периодически выкурить сигаретку не превратит вас в обезьяну, впрочем как и полный целибат не сделает никого сверхцивилизованной одаренной личностью. Мера - вот главное богатство умного человека.Спорить полезно, главное не приписывать своих мыслей собеседнику.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе отправила письмецо на указанный ящик - лови))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением