скажи наркотикам до свиданья?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как часто он это делает или как часто вы замечали? определить накуренного человека просто, его сразу видно :))п.с. если откинуть вопросы здоровья лично каждого, меня в вашей ситуации смущает два факта: 1. поведение вашей "близкой подруги" 2. кардинальная разность интересов в семье, обычно это ведет таки к разрыву отношений.есть одно еще предостережение - за хранение, распространение даже легких наркотиков в нашей стране по голове не погладят. и, не дай бог, наступит день, когда вашу подружку возьмут за ..опу и она сдаст всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надоело)))Я уже позицию четко высказывала))надоедает одно и тоже писать и тратить время [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы: я не буду утверждать, что ежедневно.Но меня беспокоят те же самые моменты, что и вас - что это вообще потенциально возможно, что, разбирая вещи, я нахожу запрятанные пакетики, что в конце концов на мои слова никто не обращает внимания. Подруга считает, что я истерикую, муж считает, что я ему ставлю ультиматумы. Все хотят жить так как считают нужным - то есть чтобы я не высказывала своего негативного отношения.Я говорила тоже самое-что это потенциально уголовно наказуемо. Но опять же считают, что это так, на ветер я болтаю и нагнетаю обстановку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не отслеживала этот момент. Я так понимаю, если коротко, то вы - за?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, таки скажу... травка- это все же стремно.. у кого как, конечно у кого-то это первый шаг к более серъезным проблемам... а кому-то по барабану...но! однозначно, после длительного курения появляется заторможенность.Она может быть чуть заметней, или практически не заметной, а проявляющейся в определенных ситуациях, но она есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте его ментам и делов-то раз начистят пыку и больше надолго не захочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, допустим наркотики меняют восприятие в момент потребления Но почему это сразу считается плохим? В конце концов взрослые человек может сам решить для себя, надо оно ему или нет.Если брать LSD, то:Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием LSD.Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования LSD. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию LSD.Так что изменения сознания оказывается даже полезным для общества :)Если брать зависимость, то многие считают, что LSD не вызывает зависимости, потому что вызываемое им состояние нельзя однозначно назвать приятным, а в метаболизме он не участвует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За легализацию, и что взрослый человек может сам решать, надо ему это или нет Т. е. отношение не из серии "ужас-ужас".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши наблюдения могут быть очень субъективны Вообще, в моем окружении, достаточно многие баловались коноплей. И я не могу сказать об ухудшении умственных способностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ЧТО из этого))) с семьи только уйдет приличная сумма на освобождение :) или завтра барышня будет писать? что делать, посадили мужа??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем им чистить пятку? Им план выполнять надо плюс получить бабло. Получается примерно такой расклад: (1) сдаете ментам (2) он несет ментам деньги (3) дело закрывается. Почему бы сразу не понести ментам нужную сумму, минуя лишние телодвижения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороша подружка, меня б она достала А я бы сдала подругу, как поставщика. А то, что травокурильщики тупеют - проверено на бывшем, мало того, на другие приколы все равно дальше тянет, а ответ, как у алкаша: "Я же не алкоголик, могу и не пить". но не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ваще да, взрослый человек сам может решать... но в паре нужно учитывать мнение партнера, иначе это уже не пара .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, полезные для общаства открытия - это одно, а вот жить с теми гениями - это другое, и не каждая женщина согласится :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем его? :) подружку :))) И у нее охоты поубавится (и денег меньше станет), и муж потеряет поставщика. :) Двойная польза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, обычный конфликт, на чем и надо ставить упор А не на наркотиках. Другой пример подобного конфликта: зарабатывай деньги/мне хватает. И пути решения аналогичны.В целом вопрос тривиален: надо или прийти к соглашению какому-нить, или разойтись как в море корабли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не много знакомых, употреблявших LSD, но все они интересные люди И пользуются успехом у девушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"интересный человек" - это не повод, чтобы с ним создавать семью :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя грустная история показала, что травка - это все-таки наркотик. Судя по деградации человека. Я долго, очень долго жила с человеком, но моск он себе прокурил.Я тоже была "истеричкой" и "занудой" (особенно, когда кушать три недели нечего, а продукты он забывает купить). Зато ни один вечер он не забывал посетить своих друзей. Теперь мы разводимся, я с детьми, а он не понимает, что же такого произошло. Не буду рассказывать что, но произошло. Из-за его привычной лени думать и оценивать собственные поступки. Он просто предал и перечеркнул все, что было в нашей семье. И это не преувеличение, увы.Как бы ни любил он детей и меня на словах, за все лето он не захотел с ними погулять. Работать не хочет, сидит у друзей и говорит: "Мне незачем жить... я все делал ради семьи... и машина мне нужна была только для них..." - при этом на бензик у него хватает, а на фрукты детям - нет. Такая любовь. Слова-слова.Сейча с я радуюсь, что у меня много свидетельств его травокурения и это позволяет мне легче решать некоторые вопросы. По своему опыту советую и Вам собрать компроматы. Фотографии с подругой и бульбулятором, у меня такие есть. Потом, если вдруг пойдет грустно, то они помогут Вам отстоять свои родительские права, ограничив его. Резко ограничив.... (Когда папа теряется и без него невозможно ребенка отвезти за границу, например, то обо всем думаешь, и о лишении прав.).В конце концов он ведь и Вас подставляет под удар. Если так неосторжен в хранении наркотиков. Есть такая статья. Вы хотите носить передачки в зону? Подумайте с этой стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нужно от уважаемого консилиума? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и написала, что иногда улучшение. У меня знакомый в институте начерталку делал только под этим делом:)) Так понятней ему была стереометрия:)))Художники, поэты, много гениальных произведений было создано, Вы перечислили только учёных, а какие перспективы в творчестве! ДЛя общества в целом, возможно, это полезно.Имела ввиду другое. После употребления любого наркотического вещества человек становится ДРУГИМ. Не плохим или хорошим, а другим. Поверьте, мне приходилось с этим сталкиваться. И людей, которые живут рядом, волнует именно это. Т.е начав общаться с одной личностью, ты вдруг видишь совершенно другую, причём эти две личности зачастую противоречивы, непредсказуемы. Иногда это смешно, иногда страшно, но только для окружающих, сам человек считает, что всё в порядке, он просто расслабляется. Я НЕ являюсь противником наркотиков, но исключила из своей жизни таких людей. Я не буду бороться с ними, но и помочь не смогу, так и сказала дочке, как бы это не звучало жестоко. Второй раз через такое я проходить не собираюсь. Зависимости обсуждаются отдельно, они заставляют лгать, выкручиваться, чтобы скрыть очередной приём или получить дозу, часто это криминал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В паре партнеру решать, нравится ему это или нет если мне нравится так проводить свое время, а у партнера есть забобоны по этому поводу, мне отказаться ему в угоду?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек вообще становится другим со временем Лично для меня всякие вещи вроде кофеина, никотина, этанола, опиатов совсем не греют. А вот психоделические вещества (LSD) вызывают определенное любопытство и желания эксперимента :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, таже подруга, может ментов на вас назвать и будет вам всем весело :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением