А что вы думаете про силиконовую грудь? У кого-то есть такая?:)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что вы думаете про силиконовую грудь? У кого-то есть такая?:) Сейчас это стало доступным, и я уже видела на знакомых, которые раньше были "без груди" или она обвисла после ГВ, стало очень и очень красиво:) Муж и наши друзья, конечно, говорят, что естественность лучше, что силикон это только в кино посмотреть, а сами пялятся естественно на такие титьки:)Что вы думаете об этом? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мое это ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то посмотрела видео таких операций. Уже не хочу)))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что мой организм бы такого не принял :)) кроме того, я за естественность :) даже ногти не наращиваю и ресницы :))что бы прижились имплантанты нужно пережрать кучу антибиотиков и прочих лекарств. не стоит оно того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такую До, После и через 5 лет После лучше бы она не делала, т.к. ч/з несколько лет своя грудь у той девушки немножко опустилась, а импланты на том же месте остались - очень заметно.Если один раз сделаешь, постоянно потом придется поправлять.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 аналогичная история =))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоли себе посмотреть:) может с тех пор что-то изменилось? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде раз в 5 лет надо переделывать, то есть если в 40 сделать, то до 60 4ре раза:) А потом и не надо уже наверное:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я деушко впечатлительное, как представила, что мои любимые сисечки...ножиком...нееееее...))))) Плюс импланты надо регулярно менять, раз в 5 лет кажеццо, и ограничения по образу жизни-нагрузкам. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю такую операцию только в случае совсем уж явного уродства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чикко-форуме есть целая тема для таких титечниц - зайдите, почитайте )) по теме: на других люблю посмотреть. Себя под нож не дам, у мну комплексов насчет своей внешности нету ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в "сиськах" счастье!) и если бы так все просто было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лишнего в свой организм не пропущу, у меня после ГВ ничо не обвисло() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, и у меня нету, но красиво же как:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так темка не о счастье:) просто интересны мнения и опыт, вижу уже, что никто пока себе не делал. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех же разные груди:) у меня и обвисать нечему:) но знаю девочек, у кого обвисло. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

96 мужчин из 100-пялятся на грудь!))если не на грудь то на ноги/попу........ им нужно это "проделывать" )) и все равно что там за материал, настоящий или заменитель(по себе скажу –что я против всего «искусственного» ) ногти, ресницы, губы, грудь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вчера видела такие ногти, чуть не обделалась от страха() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, страшно бывает!)))особенно когда на всеобщее обозрение(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что если бы ситуация была "ужас-ужас", и другие средства не помогали бы - возможно и сделала бы....кто знает...ттт рассуждаю чисто гипотетически, все на месте)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про трогать, то они кривят душой 100%:) На море были девушки и их парни очень даже "мацали" их грудь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ощупь как резиновый мячик, натуральная лучше Сильно тискать стремновато. Шрамы. Но зато становится доступным более широкий пласт нижнего белья.
0

Поделиться сообщением