Опубликовано: 24 авг 2010 нет, потому что грозить расправой даже под ником, даже гипотетическому преступнику - стрёмно+ а вот пострелять в собак (или, даже, как тут предлагалось, поломать им шеи) - это получить целый букет эмоций так не хватающих серой жизни среднестатистического гражданина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 мне расскажите, я послушаю, очень актуально может курсы дрессировки бродячих собак посоветуете? Вы, наверное, большой теоретик. В общем, я против жестокого обращения с животными и понимаю, что собаки не виноваты, но ситуация в городе такая, что не обращать внимания уже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Очень гармоничное развитие ребенка - труп загрызанной кошки под окнами (1 этаж). Просто прелесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Товарищ теоретик..... до первого покусания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 рассказываю) прочитайте где-нибудь о психологии собак, об организации собачьей стаи - для Вас всё станет на порядок понятнее, и на порядок менее угрожающе. это не много, это есть в любой нормальной книге по дрессировке, конечно есть в интернете, надо искать, ссылок у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Товарищ, можете расслабиться Стрелять, бить, ломать шеи я никому не собираюсь. Я гуманнее, чем могу показаться.Я просто хочу, чтобы из увезли отсюда. Куда - да неважно, хоть к Вам в район, или домой, пускай себе живут у Вас. Вы их будете любить и кормить. Многие в этой стае, кстати, уже стерилизованные - красные ошейники в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 )))спасибо, я с организацией собачьей стаи на практике познакомилась очень познавательно, лучше всякого интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 а что можно сказать о родителях? расскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 А кошек и людей не охраняет? Пускай посадят ту тварь, что загрызла кошку. Пускай накажут тех, кто кусает детей и взрослых. Неагрессивных никто не трогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Гражданка, а я не напрягаюсь)+ Оч. любопытны Ваши желания. Спасибо, что проинформировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 вот оно Вам просто 100 лет не надо - отсюда все Ваши проблемы в данном случае,+ впрочем, как и у 99% прочих пострадавших, в кавычках и без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 что-то не так с родителями, как мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 так конкретнее обоснуйте. Ну вот возьмем пример. Представьте: Вы родитель, думаю с вами все так, правильно? Правильно. Вы идете гулять, ребенок на самокате естественно вы за ним не бежите, но он в поле вашего зрения, он отъехал на 5 -10 метров, тут из-за (угла, киоска, кустов) на него кинулась собака. Вы будете считать что с вами все нормально или что-то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 это вы их провоцировали. Потому и цапали за ноги. Чем провоцировали? да просто тем, что шли мимо.ЗЫ: как-то на Ленинградской пл. свора собак облаивала проезжающие машины. Нам показалось, что одну мы зацепили. Оказалось - она так успела вцепиться в проезжающую мимо машину (нашу), что прокусила брызговик насквозь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 почему в теории? Если мне угрожает преступник - я бегу в милицию - его ловят и сажают в тюрьму+ ну так пожалуйста - на меня НАПАДАЮТ собаки - я бегу куда положено по ЗАКОНУ и...? и не происходит НИЧЕГО. Собаки нападают раз. Нападают два. Нападают три. Мое беганье не приносит результатов. Да. Я согласна защитить себя САМА способом, который мне доступен. НУ и понесу наказание. Ага. Согласно ЗАКОНУ. Только, честно, я не буду ждать первого, второго и третьего нападения. Первого раза будет достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 ну да: родитель позволил ребенку спровоцировать несчастное животное, которое выживает. "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 нельзя сказать, что это "100 лет не надо", в принципе, для общего развития нужны разные знания Просто я не рассчитывала, что это будет надо каждый день применять и оттачивать мастерство. И проблемы мои точно не от незнания особенностей поведения собачих стай, просто силы неравные. Я не согласна ходить с палками, вычислять настроение "собачьей королевы" и постоянно искать глазами камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 травить их () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 если собака в наморднике, на поводке, с адекватным хозяином, тогда не вопрос. Пока собаки не несут угрозу мне, моему ребёнку/близкому человеку, тогда всё нормально. А вот в противоположных случаях - я их люто ненавижу.. Что бы ни говорили, что бы ни писали про психологию собак - они опасны. Нелюбовь к ним проявилась после того случая, как я, беременная, с мужем, с родителями решили выбраться на природу, к речке,подальше от городской суеты. На речке отдыхала пара с тремя здоровыми собаками. Мы их увидели издалека и решили не подходить, а пройти мимо на очень большом расстоянии. Прошли, отошли подальше. И эти долбанные собаки надумали прийти к нам в гости. Никто из нас всех не проявлял к ним агрессии, не махал руками, ничего провоцирующего. А они набросились с лаем на нас. Жаль, что не было с собой пистолета.. Так было страшно. Никто не мог ничего сделать, только стоять, а эти твари с оскалом подходили всё ближе... Муж взревел "хозяйка, забери собак"... собаки были отозваны, но не надолго. Потом ором вобще прозвучало, мол валите отсюда, мы тут отдыхаем. В итоге мы ушли с этой природы, где решили отдохнуть неадекваты с шавками. Мне потом ещё плохо было, без корвалола заснуть не могла. Жаль, что ничего сделать не могу с этими собаками. Ненавижу их. Вот сейчас сижу и пишу, а за окном лай собачий. И мой ребёнок просыпается от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 ой, ну не говорите бред.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вы еще живы?))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Поддержу автора. Я за физ. ликвидацию. На бегущих детей нападают. Мужа кусали. И к эвтаназии надо добавить обязательную перепись дом животных, как в Канаде, например - у каждого микрочип. И хозяин такое животное не выбросит, и подумает, прежде чем заводить, и в случае потери легко найти хозяина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Поддержу автора, у нас во дворе заброшенный детсад, где стаи бродячих собак... Собаки кидаются на людей, детей, домашних любимцев... Выхода пока не нашла... 1551 не реагирует... зато каждый вечер "добрые" тетушки идут с мисочками в садик кормить собак...З.Ы. Животных люблю, дома всегда были и есть собаки.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Обвинить меня в нелюбви к животным сложно - имел и породистых собак , и имею кошку. НО : ситуация с бродячими собаками в Киеве уже становится критической. На днях забирал обои в салоне Раш на Подоле... Люди добрые , это же ужас-ужас ... Заезжаю на машине с тыла магазина , а там 12 штук бродячих собак размером с овчарку (((((((((((( Лежка там у них ... людям не видно... но они явно нездоровы и опасны ... и множатся.....((( Но даже если их стерилизовать - опасность для человека продолжает оставаться ...свора ... рычат , угрожают... до поры до времени ..(((( Во дворе - собаки загрызли таки кошку , которую я спасал целый день( кошка и котята - залезли на дерево , спасаясь от собак ). Хорошо , хоть котят добрые люди " усыновили" . Я - за регулирование популяции диких собак в столице !!!!!!!!! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 неправда, приюты разные бывают Я хотела взять собаку из приюта, щенка. Мне пришел опросник на 8 (!) страниц. Причем, я должна была предоставить рекомендации от: 1). работодателя, 2). ветеринара, 3) 2-х знакомых, не членов семьи - знакомых с тем, как я отношусь к животным. Потом я должна была разрешить визит к нам домой, чтобы представители приюта могли посмотреть на условия. И только потом они решали, показывать ли мне щена и какого (их было три :) А вы говорите - усыпляют. Еще и не каждому отдают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах