Опубликовано: 24 авг 2010 +1 Диму в сад не представляю , чтобы мне муж делал замечания , если я задержалась , да еще и был от этого в депрессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 вот-вот. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Лучше не врать, наверное. Ни Саше, ни Диме, ни родителям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Эээх, самое обидное, что вот такие вот димы потом и бросают и ... вообще плохо себя ведут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ни Димы ни Саши вам не надо, ждите или ищите того самого() б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 С высоты лет - хапать этого Сашу всеми лапами и под венец. Бо потом прийдется горько плакать с этаким Димой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Все посты против Димы практически не отличались от того что думают/говорят мои родители, а то что в поддержку Димы было написано, так это больше с моими рассуждениями совпадает. Эх, да, наверное с Димой намучаюсь, но как быть с чувствами, трудно очень.. Как подумаю, что наверное может и не выйдет у нас с ним ничего, так камень на душе давит и жутко больно. Это со стороны всё так просто выглядит. Но многое что мне тут написали заставляет ещё раз задуматься...Вчера с Димой общалась по интернету (я сейчас как раз в другом городе), и что-то не получалось у меня настроить видео, так он сразу так обиделся и даже хотел уже не общаться со мной, хотя я-то не виновата была и потом всё таки всё настроила. Я понимаю что это как-то не правильно - такое его поведение, а может и нет.. просто мужчины же большие дети. Но вот много таких моментов, многие меня обижают и задевают, а я не знаю что и думать, потому что вижу что это просто его особенность такая видимо, или как лучше назвать, не знаю. Я-то в принципе спокойно ко всему отношусь и когда мы рядом, то таких моментов мало, я человек вообще неконфликтный, всегда начинаю разбираться и копать в сути и Диме стараюсь тоже объяснить из-за чего что-то так получается у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 что делать? тикать из того что Вы написали у Вас куча проблем с самой собой+ и Ваши родители правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах