Опубликовано: 24 авг 2010 будет :) и не от Киви :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Я имела в виду комплекс Димы из-за бедности и нереализованности, он же просто жалок. А такие потом на жену срываются. Вы меня не так поняли.Например, знаю женщину, которая в глаз получала, за 15 минут опоздания с работы и т.п., она уже развелась.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Это комплексы, а не ревность! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Ой, плохо вам будет, он будет вам такие сцены устраивать! И чем успешнее вы будете, тем хуже его самолюбию, не ведитесь! МОей бабушке 75, она переживала такое всю жизнь:( Люди не меняются. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Добавлю, что уважающий себя и женщину мужчина, не будет устраивать сцены ревности и скандалы по мелочам, из-за СМС и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 любофф имеет свойство заканчиваться. И вот подумайте-лет так через 5 (а , может, и раньше) с кем Вам было бы приятнее делить кров?:) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 А зачем человек, который изначально не доверяет и с которым нельзя быть открытой? [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вот-вот, вы выразили точно мою мысль. + еще человек наперед обвиняет свою "любовь" в чем-то непонятном и невыяснив ничего скандалит... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 ну почему сразу такие выводы? с чего сразу жалок? если в даный момент человек не богат, то это еще ничего не означает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 а уважающая себя и мужчину женщина? а сколько тут тем, когда женщина таки устраивает скандалы из-за смс... и ничо - всеобщая поддержка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 опять же, речь идет о скандале, когда автор 1 час не могла ответить на СМС Димы, а не о любовных и т.п. СМС-ках. Я иногда весь рабочий день не могу ответить на СМС и звонки мужа, такой Дима уже бы извел и себя и жену.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 При чем тут богат? Вы знаете, мы с мужем в коммуналке жили и учились еще... были бедны. Тут речь о том, что Дима слишком много требует. Предъявляет претензии, затягивает на горле веревку, если хотите. Ему надо отчитываться за каждую минуту своего времени, за каждого знакомого и т.п. Мне бы напряжно было жить под надзором. Возможно, кому-то и приятен такой мазохизм.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 возможно, Дима просто любит??? И таки да, когда любят - тогда интересно знать все о жизни любимого (любимой)... я бы тоже хотела знать - где и с кем муж проводит время... и уж не дай бог он там кому-то "показывает город", а я не в курсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 на форуме есть склонность к преувеличениям... Зависит от ситуации... может, в той ситуации смс ожидалась быстро... Это ж не значит, что автор каждые 5 минут рассылает смс-ки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 +мильен. нищий закомплексованный придурок, который еще и жутко ревнив... почему меня не удивляет что ваши родители резко против?такие ревнивые Димы после женитьбы очень скоро начинают поднимать руку на жену. тут и зависть, и желание унизить другого за свои комплексы...слушайте родителей. у них, в отличие от вас, голова на месте.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 а как именно нужно быть открытой? "ты погоди, я тут к Саше поеду... а то я еще не решила - кто из вас лучше меня обеспечит в будущем, ну и родители тоже за меня думают по жизни"... примерно так? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 А мой нервничает даже просто оттого, что мне бывший вспомнился или приснился. Хотя на работе они нормально общаются.Если бы он попросился ко мне в гости - ой что было бы... При том, что живем дружно, договариваемся мирно, в обычных ситуациях напряга нет.Правда, если бы я встречалась с бывшим и ему не сказала, а он об этом узнал - было бы еще хуже... Даже если бы мы просто по магазинам прошлись.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 +1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Автор еще не согласилась на Сашу, она думает, а до этого она была примерной, но Дима все равно устраивал истерики. Это эгоизм и собственничество. Цитирую автора: вот, вот, я тоже считаю что так должно быть в нормальных отношениях, полное доверие и ни тени сомнения. У меня был случай, когда Дима мне устроил разнос за то, что я больше часа не отвечала на его смс (была в другом городе по делам занята), но потом но потом вроде это не повторялось.А вообще не знаю даже чего ождать если поеду так вот внепланово, потому что когда я уезжаю Дима очень переживает, говорит, что у него ужасная депрессия, а временами он просто бесится от этого, звонит и устраивает сцены. Но конечно, когда человек любит, то хочет чтобы другой был рядом. А у меня работа такая, что я довольно часто должна уезжать на неделю/десять дней. Но правды ради должна сказать, что мне эти сцены которые он каждый раз устраивают не очень приятны, но с другой стороны ведь наверное не каждый готов был бы терпеть что его девушка раз в месяц уезжает?У Димы ДЕПРЕССИЯ, что за бред? Это манипуляции. Вы тоже своему мужу лепрессии по повоу рабочих поездок устраиваете? Я считаю, что тогда пусть дима позволит автору не работать или сменить работу, и сам работает как надо... в общем, у каждого свой взгляд. Я вижу в Диме эгоиста и манипулятора, а не человека, который своим уважением, любовью и теплом привлекает автора. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Да, согласна, это очень некрасиво. Поэтому и не хочу чтобы Дима знал, хотя это тоже неправильно. Единственное что могу сказать в свою защиту, это то, что во мне можно быть уверенной на все 200% дальше показывания города не пойду. Да и дело тут в принципе сейчас уже в том, что отказаться от приезда Саши уже нельзя. А вот про материальную сторону вопроса с Димой я как раз мало думаю, это мои родители считают что это очень важно. Я Диме не разрешаю и так тратить лишние деньги на меня итп, так что выкачиванием денег у мужчин никогда не занималась, всегда лучше сама что-то заплачу или сделаю так, чтобы не надо было тратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Если Вас это напрягает - не стоит пытаться это оправдывать. Если сейчас это напряг - дальше будет хуже.Я бы сказала так - дорогой, ты против моих отъездов.Но это моя работа. У меня другой нет. Я себя обеспечиваю. Ты можешь предложить другой выход? Какие есть варианты? Меня эти сцены напрягают. Я не хочу этого слушать, и мне вообще не хочется телефонную трубку брать, догадываясь, что я услышу.Давай что-то менять в консерватории.Это ж нереально - терпеть такое всю жизнь :(А если не поможет - ИМХО, лучше разбежаться по-мирному...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 вот после этого и появляются посты "хээээлп, нормальные мужчины обходят меня стороной, а к моему берегу тока халявщики"автор, это НОРМАЛЬНО когда мужчина тратится на женщину. у меня тоже была небогатая юность. но если МЧ позволял мне самой себе купить пива или сигареты - он шел лесом очень вскоре. практика показала что я не ошибалась. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 зачем так? Приезжает знакомый и мне надо его "выгулять" по городу. И это будет правдой.Но автор же даже так не может сказать. Будет шкандаль. Если скандалы возникают даже по поводу отъездов по работе.. бедная девушка.. что у нее будет за жизнь с таким Димой?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 мда...любовь любовью, а кушать хочется всегда и детей кормить нужно если вы согласны содержать семью и знаете это никогдав вам не надоест, то вперед к Диме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вы не "влюбились с новой силой", а стали практически зависимой :(((( контролирующее поведение - одна из самых распространенных форм семейного насилия, и Дима всего за полгода ух как в этом преуспел! Посмотрите на свои отношения со стороны - это не взаимное доверие, а строгая отчетность :((( Одно дело позвонить домой после работы и сказать "я сегодня задержусь на пару часов - попъем с Иркой пивка и потрындим о женском", и совершенно другое - вначале чуть ли не отпрашиваться, а потом еще и отчитываться. Потому как дальше будет больше - и подружки твои дуры, и работа не такая, и вообще кроме меня любимогго у тебя забот нет и быть не может. Вы уж простите, но Дима Ваш не только неученый, но еще и просто дурак: отхватил в Вашем лице золотую рыбку, так нет бы за хвост ухватить - и наверх, он ничтоже сумяшеся принялся блестящую чешую обдирать и дегтем мазать, дабы рыбка куда не увильнула.Да еще и с психикой там проблемы ИМХО - ну, на кой Вам черт депрессивный закомплексованный мужлан, которому так с самим собой скучно и неинтересно, что он звонит с ревнивыми истериками и портит Вам кровь?Короче говоря, о Саше ничего говорить не буду (гормонам не прикажещь), но Дима - мина замедленного действия. Трахаться как кролики вы перестанете через год-два совместной жизни, а вот все остальное.... Прогноз мой скверный - Вы разорвете отношения сначала с родителями, затем с подругами; Вы будете бояться потерять работу, потому как кушать уже нужно будет не только Вам, но и Диме; перспективы родить ребенка у Вас уже сейчас весьма туманны, если Вы рассчитываете на качественное медицинское ведение беременности, не говоря уже о моральной поддержке; у вас с Димой неминуемо возникнут трения на почве воспитания малыша, потому как семьи у вас кардинально разные, а это ооочень важно.... Дальше я просто прожолдать не буду - девочки там Вам много чего верного написали. Понимаю, что Вам нравиться в себе самой "жертвенность натуры", но подумайте в тишине и покое, стоит ли Дима всех этих жертв? И чем он сам готов пожертвовать для того, чтобы вы были вместе? ИМХО тут как никогда в тему пословица "замуж - не напасть, да как бы замужем не пропасть"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах