Опубликовано: 23 авг 2010 Ну что делать, помогите добрым или злым словом. Встречаюсь с молодым человеком, назовём его Димой. Мои родители Диму терпеть не могут, уверены что он мне не партия. Честно говоря они даже не знают, что Дима продолжает существовать в моей жизни. У Димы нет образования, у него не такое детство и семья какие были у меня, у него как говорят "ни кола, ни двора". Перспектив особо тоже нет. Глупо или нет, но Дима запал мне в сердце. Одно время я думала что с Димой расстанусь, а сейчас с новой силой влюбилась...Второй мч, назовём его Сашей из "хорошей" семьи, с образованием, хорошей работой, квартирой, машиной итп. Мои родители конечно бы хотели видеть рядом со мной именно Сашу. С Сашей у меня отношения чисто дружеские, хотя я знаю что ему вообще-то не безразлична. С содействия моих родителей получилось так, что Саша приедет погостить в один город, где у нас есть жильё, и я там тоже буду находиться, должна знакомить Сашу с достопримечательностями. Я не собираюсь Диме изменять (оговорюсь сразу что не идёт речь о совместном проживании в одной квартире идр. буду Сашу честно водить по выставкам и музеям в дневное время ), но и рассказать Диме про этого Сашу тоже не могу, он же ясное дело не обрадуется и скорее всего мы расстанемся если он о нём узнает. У меня был период, когда я думала, что приезд Саши, это хорошо, посмотрю повнимательнее что за человек, может действительно не судьба быть с Димой, ведь я отдаю себе отчёт что родители мои в чём-то правы. А сейчас мучаюсь сомнениями, боюсь что делаю не правильно и боюсь что Дима узнает о существовании Саши.. Во мне бурлят противоречивые чувства, сама не знаю чего я хочу, знаю одно, что Диму не хочу никоим образом обидеть.. Сама вижу что какую-то глупость написала, но у меня действительно так тяжело и паршиво на душе сейчас. Как мне разобраться в себе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 А вы разберитесь, не использует ли вас Дима, и что он даст вам и вашим детям, к родителям на шею его? Возраст Димы, какие планы и т.п., ну и Сашу "Вы не пробовали", может влюбились бы еще по круче:) гггДумайте о себе и как лчше вам, всем не угодишь.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Вы что, своему Диме монашеский обет давали? Ни с кем не общаться, никуда не ходить ... Вы еще не вместе, и не факт , что будете вместе, а уже такая боязнь и зависимость..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 +1, чем больше отчетов изначально, тем больше манипуляций потом... а если у бедного Димы еще и комплекс на этой почве....уууууу [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Не зацикливаться ни на одном, ни на другом...прислушаться к родителям и быть свободней в своих поступках. .....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а что дима делает, чтобы изменить ситуацию? расскажу про знакомую :) очень была шокирована, узнав, что ее муж не имел даже полного среднего образования (у нее была вышка). после свадьбы жена настояла. чтобы он закончил вечерку и поступил на заочку. сейчас это хорошо зарабатывающий и шагающий по карьерной лестнице человек. у которого жена может позволить себе не работать.если ваш дима ничего не делает - то такой союз в большинстве случаев провальный и ни к чему хорошему не приведет. увы. статистика - тетка неумолимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 офф: Какая у Вас подпись.)) я и не подозревала об этом..)) надо свою менять... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да, противоположная Вашей:) мне так нельзя, обленюююсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Я за Сашу :))) Если Дима не удосужился получить даже образование... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Похоже, что у Вас к Диме только жалость и не более ... жалеть его не нужно, а в следующий раз с Димой прогуляетесь по городу и останьтесь с ним лучшими друзьями, даже можно в чем то помочь ему, поддержать ...совесть точно Вас мучать не будет. А к Саше можно относиться, как к хорошему приятелю, достойному уважения и не более. А Вы обязательно найдёте свою любовь :) если нет, то выйти замуж всегда успеете! ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Дима к сожалению ничего не делает, но я и не знаю что он может изменить в такой ситуации. Для начала ему бы надо было пойти учиться или начать своё дело, я думаю что могла бы со временем его "направить" в нужном направлении. Я уверена что Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Друзьями точно не останемся :) Но шутки шутками.. Да, мне Диму очень жалко. Это так. Ведь с Димой мы уже более полу года вместе, я не представляю, как это расстаться.. ведь у нас всё хорошо. Ой, я сама запуталась уже. Я уверена что Дима меня никак не использует, это по крайней мере точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 аааа, со временем.... ну-ну. а до сегодня времени у вас не было? его и дальше не будет, потом вы будете заняты зарабатыванием денег на семью, на детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Родите лучше ребенка, чем мужчину нянчить всю жизнь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Что?? Целых пол года вместе??! Это же такой срок!!! Нет, бросать своего Диму после всего, что между вами было теперь никак нельзя!!. Так же , как и отходить от него дальше, чем на 3 метра и смотреть в другую сторону... а то еще обидится ...... Лягушка, извините за вопрос, а сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 +1 про будущее ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Жалость - плохой советчик в сердечных делах. Резать - не дожидаясь перитонитов!!! ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 хотите честный ответ? 31 Но ведь это не правильно вести себя совершенно независимо в отношениях. Я имею ввиду, что если серьёзные отношения, то конечно оба всё знают друг про друга, все дела с кем видимся итп. Ну а как иначе? По крайней мере у меня так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ладно, если для вас тяжелы завуалированные ответы, то тогда четко и ясно --- едьте в тот город, проводите время с Сашей как вам подскажет сердце и больше не парьтесь! Возможно по приезду вы посмотрите на своего обожаемого Диму совсем другими глазами ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Ну а если у человека жизнь не сложилась (не удалось получить образование итп), то разве жена не должна помочь? Ведь может и жена больше приносить в семью, разве только это может быть причиной провала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 31? хммм... озадачили .... Независимость в отношениях -- это НЕ есть постоянная оглядка назад и боязнь, что кто-то узнает. Это уверенность в том, что вы поступаете правильно и честно перед партнером, и потому вам нечего скрывать факты своего времпрепровождения. А обижаются пусть дураки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 у человека жизнь не сложилась, вы хотите еще и свою под поезд положить? этот номер пройдет, если вы действительно очень сильная личность. а это, увы, не так, иначе бы давно наплевали на мнение родителей и форума.а так, сейчас у вас жалость, потом будет стыд за непутевого мужа. и в конце концов, вы же будете и виновата. что не смогли во время декрета обеспечить семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 не-сложилось.. не-удалось ... значит он кто? правильно, неудачник. А ваш материнский инстинкт тянет заботиться и оберегать такого "мужчину" Лягушка, поверьте -- тикайте пока не поздно. Если вы уже сейчас его оправдываете и настраиваетесь , что будете приносить больше в семью, то ..... мне уже жаль вас .... ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Тема-ночной развод?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах