Ну что делать, помогите добрым или злым словом.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

он ревнив, были даже совсем дурацкие ситуации с его ревностью. Но конечно я понимаю что ему совсем не приятно было бы знать, что я встречаюсь пусть и по-дружески только с каким-то парнем который к тому же приезжает не просто а в гости. Думаю и мне было бы наверное обидно, если бы к нему приехала в гости знакомая девушка и с которой он бы вместо меня проводил своё время, да и девушка которая к тому же возможно составила бы ему лучшую партию чем я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, перед тем, как пойду спать скажу вам в последний раз ---- тикайте от него подальше!!! Как вариант к Саше.. )) Но по пути все равно внимательно смотрите по сторонам, - мало ли кто вдоль дороги вам встретится ... ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, нормальный мужчина делает все, чобы быть лучше на фоне других, а этот только запугивает своей ревностью. не боитесь, что дальше из-за своей работы будете в фейс регулярно получать, чтобы потерять товарный вид?а работать судя по всему вы настроены по максимуму, т.е. дома вас не будет регулярно и подолгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущено... а ведь уже 31 ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... уходите быстрым шагом, пока детей нет.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле Вам не нужны ничьи советы. Вам нравится, что Вас (+) ревнуют и стерегут, Вы наслаждаетесь своей зависимостью от другого человека, неважно какого даже человека. А этот человек ничего, кроме своей ревности, реально не в состоянии Вам предложить. Родители, как люди, умудренные опытом, все это видят и понимают. А эти страсти-мордасти, которые сейчас кипят, годика через 2-3 перекипят, и Вы останетесь один на один с никчемным, ревнивым мужем, может еще и с ребенком и большим "похмельным синдромом" от этих страстей, которые в таких ситуациях, как правило заканчиваются "пшиком". Но Вам очень хочется все это самой пройти, пережить, пострадать и т.п.. Вы это получите.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, будет ли хоть один пост в пользу Димы? ))) Автор, спокойной вам ночи и пусть на утро у вас появится разумное решение! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо всего прочего, насторожило вот что: "рассказать Диме про этого Сашу тоже не могу, он же ясное дело не обрадуется и скорее всего мы расстанемся если он о нём узнает." - на каких основаниях он будет устраивать вам вырванные годы? Кто он вообще такой? Он даже еще не муж, а уже качает права и не разрешает вам проводить время с другими людьми? Я молчу уже о доверии..Неее, шо-то мне этот ваш Дима не нравится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я и действительно просто дура..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, засветилась.. ну ладно, не буду уже прятаться. Тема действительно никакой не развод, порой так трудно в себе разобраться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, Киви уже спит?))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что тут разбираться: вы хотите любви, уважения и мужика в доме или всю жизнь нянчить неудачника, а родив ребенка, не видеть его сутками и неделями, работая за себя и за того парня? Вы мазохистка? Вперед к Диме, а то еще рассердится, не доведи господь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насильно мил не будешь И обычно, если родители (родственники) сильно за кого-то агитируют и выступают в роли посредников, то возникает очень сильный внутренний протест. Знаю по себе :) И родители не всегда бывают правы. В моем случае перспективный жених, который очень нравился моим родственникам, превратился в ничто - уволился из армии и спился. Жизнь не предсказуема. Но кто знает - может вам Саша искренне понравится. И мне правда очень не понравилось то, что ваш Дима уже сейчас качает права.. по сути, ничего из себя не представляя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю, что Саша мог бы мне нравиться не будь Димы. Вообще-то я Сашу знаю намного раньше Димы и возможно наши отношения переросли бы в большее чем дружба если бы тогда были немного другие обстоятельства. А то, что родители вызывают на протест,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что родители вызывают на протест, это точно подмечено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раз уже написали мне что Дима "качает права", а что, разве не правильно ставить другого в известность о том, какие дела делаю, с кем вижусь итп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, но результат у всех разный. у вашего димы нет доверия к вам и вы боитесь ему сказать о своих поступках. мой муж спокойно меня отпускает на встречи с друзьями. в том числе и с бывшими любовниками.у меня и мысли нет, что он будет выражать свою ревность какими то глупыми обидами, а тем более расставаниями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у других мужчин должно возникать чувство, что для вас они столько не сделают, сколько делает ваш МЧ, а в вашем случае мужчина утверждается тем, что загоняет вас в угол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вот, я тоже считаю что так должно быть в нормальных отношениях, полное доверие и ни тени сомнения. У меня был случай, когда Дима мне устроил разнос за то, что я больше часа не отвечала на его смс (была в другом городе по делам занята), но потом но потом вроде это не повторялось. А вообще не знаю даже чего ождать если поеду так вот внепланово, потому что когда я уезжаю Дима очень переживает, говорит, что у него ужасная депрессия, а временами он просто бесится от этого, звонит и устраивает сцены. Но конечно, когда человек любит, то хочет чтобы другой был рядом. А у меня работа такая, что я довольно часто должна уезжать на неделю/десять дней. Но правды ради должна сказать, что мне эти сцены которые он каждый раз устраивают не очень приятны, но с другой стороны ведь наверное не каждый готов был бы терпеть что его девушка раз в месяц уезжает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут копать и копать)) начинать нужно с "я хочу", а завершать отношениями с родителями. Есть пословица "лес рубят - щепки летят" так ваши отношения с родителями у меня ассоциируются именно с ней. А щепки в ней - это любой мч, попавший под топор Вашего "я хочу"[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ,когда читала,подумала вам лет 20-22 не обижайтесь,но в вашем возрасте нужно уже хотя бы знать чего и кого хочешь четко..сколько времени вы думаете,у вас есть на раздумье?? если есть такие мысли по поводу их обоих- не ваши это люди..спускайтесь на землю и начинайте мыслить конструктивно..что вы можете дать себе и что может вам дать мужчина..ИМХО,конечно..я ваша ровестница,но такой неопределенности и растерянности не могу себе позволить уже лет 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа мужья потом женам отчетов не дают - где был и почему задержался :) Наверное, поголовно у всех жен комплексы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, нужно поступать так, как хотели бы, чтобы поступали с вами Если б вам было приятно и "не ревниво", если б Дима умотал кому-то с более обеспеченным тылом и родителями, чем у вас, "показывать город" - то вперед к Саше :)А по поводу денег... .дык тут часто пишут "должны быть деньги у мужчины" и тп, а потом удивляются "а чего это он о меня ноги вытирает, не уважает, с моими желаниями не считается... просто денег на хозяйство дает и делает что хочет". Так что, имхо, не деньги важны, а человек. И если человек хороший - то всего можно вместе добиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением