Опубликовано: 24 авг 2010 это друзья вашей свекрови!!! МАМЫ вашего мужа. Всем посторонним не надо, но на сутки принять подругу мамы вполне возможно. .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 так видать свекровь позвала... [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 нет не забыла, поэтому мне и странно. У меня свекровь самая лучшая. Если надо принять ее гостей, я прогнусь и прийму. потому что это МАМА моего мужа.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 вам виднее, я пишу о том, что мне ближе. Может просто попробовать сократить срок прибывания свекрови у вас? Глядишь и легче станет. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 чужа кистка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 это только ваш выбор... вы хотите - принимаете, а кто-то не хочет - и не принимает... это нормально У меня тоже, как у автора, есть острое чувство своей территории, где я не могу принимать всех знакомых всех родственников. Так что автора понять могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Пардон, но к херам() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я бы отказала со всей возможной вежливостью: "Вы - родной человек, а чужие для нас вызывают дискомфорт и просто нет места, так что извините - решительно нет". А лучше - пусть муж откажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах