Опубликовано: 23 авг 2010 а невестка для свекрови - кто? ;))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 сейчас похоже, что перевалочный пункт ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а какое это имеет значение? :) Мечта у свекрови - провести время с её подругой в чужом городе а кто не мечтает? ;) только вот не у всех есть возможность ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Смотрины не помогут, здаецца мне, что у невестки нету выбора ... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 вместе провести время? пожалста --- гостиницы и посуточные комнаты ждут вас ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Выбор есть всегда, то я пошутила:) Свой дом - свои правила. А вут муж бы мог и стукнуть кулаком по столу, и все решить сам. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Киви, вы не подумайте, я не монстр, я просто много раз была на месте этой невестки и честно говоря --- достало!!!! ((( Где -то после 20-25-го раза остановки у меня всех иногородних знакомых ( которых я, несмотря на напряг довольно радушно принимала) , ко мне начали проситься знакомые знакомых, и знакомые тех знакомых... Причем семьями и надолго..... В какой-то момент я набралась смелости и сказала НЕТ !!!!!!!! ( это так для себя внутренне я прокричала)) С тех пор мне хорошо ............. ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Гы-гы:) +1:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 оказалось весьма распространненое явление... сейчас я нахожусь на качественно новом этапе развития "дома колхозника"... суть заключатеся в том, что некоторым моим родственникам начинает казаться, что Киев - это клондайк возможностей и невероятно легкодоступный приличный доход... в общем, народ подтягивается из "великих сел" работать в Киев... я конечно же не против такой инициативы... НО... как правило все начинается с того, что нужно где-то пожить во время собеседований, а потом и на первое время где-то обосноваться... этим местом, по мнению желающих изменить что-то в своей жизни, как правило оказывается мой дом...санузел не хочеться обрести имидж сучки в кругу родственников, но именно к этому все идет... потому как когда утром все собираются на работу, а из ванной в санузел на протяжении 30 минут курсирует по сути чужой человек, а потом "дай фен, дай круглую расческу, дай прокладки, и тд. и тп." тут уже никакого хорошего воспитания не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Да дело даже не в брезгливостии тд.. А в абсолютной невоспитанности свекрови, приглашать подругу в двушку, где живет семья ее сына и ребенок. Сочувствую автору. И удивляюсь такому терпению и выдержке. Я своих свекров очень уважаю и люблю. Но, когда дело касается моих интересов, детей, семьи - я не молчу, высказываю свое мнение и могу сказать четкое нет! Интересы внуков по-моему весомый аргумент..., Судя по всему, автор из-за своей мягкотелости будет терпеть и свекровь, и подругу. Все в ее руках, можно все обставить и без конфликта, мудрая щенщина сделает все красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Дарлинг, вы ОЧЕНЬ терпеливая девушка :) мне бы двух раз хватило :) у меня даже деверь больше недели не жил, а уж чужие люди - и подавно.наверное на лице у меня крупными буквами написано "У МЕНЯ НЕ ОБЩАГА!!"даже никто и не просится :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Муж какой-то нейтралитет держит Не могу сказать, что он маменькин сынок, но маме угождает. Вчера начал с ней разговор о том, что она прежде чем кого-то приглашать, могла бы спросить у меня. На что МАМО очень обиделись и сказали, что-де им уже и с друзьями общаться запрещають, и завели старую волынку о том, как она нам - все, а мы вот такие вот. Но это уже подвиг со стороны мужа, я щетаю. Теперь буду готовить список интересных мест Киева, где можно пообщаться с друзьями, минуя наш район. Который вручу свекрови вместе со своим твердым "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Как раз совершенно случайно ко мне через неделю призжает мой папа :) на пару дней, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Как Вы думаете, я горю желанием с кем-то встречаться и в чем-то убеждаться? :)))))))) Мне ложить большой и толстый на чьих-то подруг, вот честно. :)) Это как муж меня как-то убеждал познакомиться поближе с одной его коллегой - типа она классная, вы с ней общий язык найдете (нет, нет, это не то, о чем все подумали :) ). Да нафиг она мне упала, чес слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Выбор есть всегда. И почти полное единогласие форумчанок убедило меня в том, что таки пусть я буду стервой чем наступлю себе на горло. Надоело. Мне и свекровь надоела у меня в квартире так, что передать не могу. А ее подружек здесь не будет точно, ни одного дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 вот-вот. Меня и свекровь напрягает некоторыми своими привычками - например, храпом. А та тетка я вообще не знаю, чем более. Может, у нее трихомонада, грибок стопы и власоед. Нафиг-нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 И в этом тоже, меня очень возмутило, что это было сделано без спросу. Хотя даже если бы спросила меня - ответ был бы отрицательным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 А так оно и есть И мается, мается. Так ей плохо у нас, что сил нет. Невестка советам, скотина, не внимает, не стелется перед свекровушкой, горы еды не наготавливает. Достало. За 7 лет достало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 поддержу, целиком и полностью. Один раз прогнуться и принять подругу свекрови не такое большое горе. Просто проговорить, что в целом это не совсем уместно, но раз вы хотите мы все сделаем так как вам удобно.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 девочки, вы реально можете отправить пожилого человека в гостиницу? Да еще когда у него нет денег? [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 да уж, все люди разные. Вам конечно виднее, но если вас достает свекровь, зачем вы ее принимаете? О чужих людях тогда вообще молчу... [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 конечно же нет, я дам приют всем чужим пожилым людям, у которых нет денег ... )) они ведь тоже чьи-то знакомые .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Ну какого-то же лешего этот пожилой человек прется в Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вы забыли - у меня еще и муж есть. Так вот, это его мама. И точно так же мы принимаем мою маму - вместе с ее тараканами. А всякие чужие люди - вот именно, что чужие. Всем нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Мне в общем не совсем свойственно прогибаться. 7 лет принимать свекровь каждый год по несколько месяцев - думаю, и так немаленький прогиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах