Опубликовано: 23 авг 2010 Тогда пусть муж скажет маме, что вы свингеры и маме будет явно неудобно. Но если серьезно, то вам правильно выше советовали. пусть муж маме объяснит, что в вашей двушке еще один человек - это просто катастрофа. тем более, если неизвестно, на какой именно срок подруга остановится.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 превентивно со свекровью будет лучше. так вы выдержите один натиск а если будет скандал при подруге - та же подруга при каждой встрече будет напоминать свекрови (даже если та уже давно забудет) - а поооомнишь эта стерва выперла меня на улицу? и тебя, а ты же свекроооовь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Ой, это было автору))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 я - не автор )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Ну как - теоретически известно - не более двух недель (потом свекровь уедет) Но я уже за три дня либо свихнусь, либо всех порву нафиг ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а можно поинтересоваться сколько лет вы уже в роли невестки? если не секрет, конечно.... просто все невестки рано или поздно, или периодически становятся врагами номер один.у меня лично, вот одно, но очень большое сожаление - что свою свекровь я "не построила" сразу же, а столько лет терпела! Надо было сразу говорить что мне конкретно не нравится... а то тоже не хотела скандала и все терпела...терпела... и дотерпелась на свою голову. :(([+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 слушайте, а вас соседи затопить (ттт) не могут? Или это... ремонт сейчас модно делать))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Официально - 7. А вообще 10. И КАЖДЫЙ, каждый год она у меня живет почти все лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 у меня так мама никогда никому в гостеприимстве не отказывала, хоть нас было 4 человек в двушке Скажу я вам, это очень напрягалоразные родственники и неродственники тусуются в квартире и пытаются учить нас, детей, жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 автор, я такая же как вы видлюдькувата. поэтому - никогда и ни за что не пустила бы энтую подругу на свою территорию.пусть это даже чревато скандалом со свекровью.таких гостей попробуй пусти - потом и с войной не выпрешь. она начнет рыдать, рассказывать "куда же вы меня выгоняете на улицу, мне же идти негде" - и вы, скрипя зубами, согласитесь.и крышу у вас сорвет нах уже через неделю. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Та млять, мы только недавно его в детской сделали Вдвойне противно, что там будет шаркаться и спать чужая тетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 неправильная у тебя теория :). мы со свекровью душа в душу уже 9 лет живем на расстоянии 836 км :))но даже ее, золотую и брильянтовую, я могу терпеть максимум 2 недели. я вообще никого не выношу в своей квартире кроме мужа и детей [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 пусть муж предложит ей записать на вас строящуюся квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 А к вам не может еще кто-то в гости приехать? Случайно так... Кто-то родной и близкий (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Я подобные разговоры начинаю с мужа фразой "скажи своей маме или скажу я". Вид у меня при этом грозный ... наверное, поэтому второе еще не применялось:))А по гостям - не пустила бы, даже ценой громадного скандала. Не люблю состояния, когда меня без меня женили. И гостей долгоиграющих тоже не люблю.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ой-йо!... да Вы - Свята Людына! надо что-то делать.... так же нельзя.... вас это напрягает уже столько лет подряд...Я Вам говорю - приличный скандал вопрос решит раз и навсегда!И каждое лето Вы не будете ожидать с ужасом.Мужайтесь, вообщем...[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 нуу.., Эля, каждое исключение из правил (9 лет душа в душу - мамадарахая! какая ты правильная женсчина! :)))только лишь его(правило) подтевждает ;))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 гы:))) тогда шкандаль точно будет и под ентот шандаль можно все и выпалить :))) а квартирку-то все-равно не перепишет... знаем мы этих свекровий :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ну вот построит свою - тогда пускай там хоть черта лысого принимает. Я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Я в таких случаях мужа подсылаю на "поговорить" с мамой. Но он у меня в зубы не заглядывает никому, даже родной маме. Вон тетка его приезжала на днях, а они в контрах. Он маму перед этим предупредил - "Я сказал НЕТ! В нашем городе есть замечательные гостиницы, могу подсказать номера телефонов и адреса. У меня дома ночевать никто не будет." В итоге тетя приехала утром, а вечером уже умотала.)) Так что у нас уже все родственники дрессированные.Но если ваш муж маме отказать не может, то только разговаривать вам. Пусть даже со скандалом. Иначе потом будет хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 и провести маме ликбез по свингерству, с наглядными примерами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 прямо бы сказала : " Мамо, для вас шо угодно, гостите у нас хоть всю жизнь (правда это можно не говорить...;-)) , но ЧУЖИХ людей в своей квартире я плохо переношу. Если не дай Бог что -- боюсь , не справлюсь со своими эмоциями и ваша подруга это почувствует, ей будет некомфортно.... А оно вам надо, чтоб она обо мне плохо подумала? Мы ж с вами она семья! Я ж и о вашей репутации беспокоюсь ! ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 иии... вот так они и жили душа в душу... то он ей в душу, то она ему в душу :))) ...вообще печально все это.. сейчас сама в схожей ситуации... ну не приспособлено наше жилье для устройства "дома колхозника"...я сама в гостях не очень люблю находится, максимум ночь... понимая из своего опыта как это напряжно... а уж в Киеве погостить желающих немеряно... кому Лавру посмотреть, кому на консультацию к доктору, кому поступать, кому на сессию, кому на шоппинг... достало уже... понимаю автора темы и думаю, что самое правильное поговорить со свекровью, но с анестезией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а я и не предлагаю прогибаться наоборот, можно и раздуть проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах