Чужие гости.... принимать или нет? (длинно)

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я наивная.....думала я одна такая гостеобильная.И только среди моих знакомых-малознакомых рдственннничков никто Лавры не видел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б и свекруху так долго не принимала, не то, что ее подругу))) А муж , кстати, как к этому относится??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы, что извините, жить негде и негигиенично это. Ребенок маленький, ванная одна. Фу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, автор, о чем вы? Какая чужая тетка в детской? Я кроме мамы и свекрови никого в детской спать не положила бы, они вам что, весь медосмотр привезут? Я своих бабушек флюрографию и осмотры заставила пройти. Это же ваш ребенок, всех в сад. Скажите, что негигиенично это и тетку вы не знаете.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня, мы брезгливые. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пользоваться будет вашими вещами как своими:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бі согласилась принять свекровину подругу ... один раз в жизни можно потерпеть ... это лучше чем ссориться. Все таки, если свекровь к Вам хорошо относится - это святое! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто помнит когда то мою фразу "Очнитесь и примите простоту!" :)))))))))) и жизнь станет веселее ... :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же можно забыть вашу коронную фразу, киви? ))))) Но в этот раз простота присуща как раз свекрови, которая такое предложила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так примите! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если большой дом и есть комната для гостей и отдельный сан узел, то можно, а так - "Климат в семье" - это святое. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Свекрови иногда хочется побывать в образе царицы, все таки она намного старше невестки, что ли ... пусть нарадуется ... но обязательно нужно договариваться и ставить условия, напр. что позволяете один раз её подруге у вас поночевать и в какой то срок, иначе уж совсем расслабится и будет командовать постоянно ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климат в семье всегда будет, а свекрови один раз сделать "подарок" - для неё будет большое счастье :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага, попробуйте поставить условия свекрови, уж лучше сразу отказать )) К тому же речь идет о том, что зовет подругу свекровь, а принимать у себя ( терпеть, кормить, развлекать, уделять внимание совершенно чужому человеку на приличный срок) прийдется автору ... Т.е. кому-то дискомфорт и напряжение, а кому-то лавры за радушие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо всегда договариваться по нормальному, чтобы обиды не было, ничего плохого в этом не вижу :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно делать и чаще подарки:) но другие, ну мне проще, муж бы не потерпел такого, мне и думать не надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кажись подарок ей делают постоянно / периодически , свекрови насколько я поняла дверь открыта всегда, А делать подарок совершенно чужому человеку в виде пожертвования своей спокойной жизнью --- нашо такое счастье надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, еще смотря какая подруга, согласитесь, что люди разные бывают. Если там божий Ангел и свекровь такая же... а если стэрво... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подруга для свекрови не чужой человек ... может это подруга с детства? автор, так ли это?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу успокоиться - своей ванной, туалетом, постелью, мылом, знаю, что такие простые и мочалкой не постесняются воспользоваться и т.п.:( ну не могу принять такое и все... брр...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше добавила, что смотря что за подруга...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ... я бы посоветовала автору узнать у неё побольше о подруге ... и сделает вывод :) так лучше будет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово ДЛЯ СВЕКРОВИ ..... ;-) а невестка здесь каким боком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. между договариваться и тем, что вы только что написали есть заметная разница в оттенках, вы не находите ? " но обязательно нужно договариваться и _ставить условия_, напр. что _позволяете_ один раз её подруге у вас поночевать и в_ какой то срок,_ иначе уж _совсем расслабится и будет командовать постоянно_ ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше личная встреча:) Пока сам не увидишь, со слов не поймешь, что за человек:) Вывод - в гости к свекрови на день:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением