Опубликовано: 22 авг 2010 На фоне мегапозитивных тем: я хочу сдохнуть. Я поняла, что я всех раздражаю: маму - за воду на полу в ванной, за незакрытое окно в самой дальней комнате, когда работает кондиционер, за неправильно включенную микроволнушку и вообще за то, что я живу....Раздражаю своего молодого человека за то, что я не так с ним разговариваю. За то , что ору и неуважительно общаюсь.Я раздражаю себя, за то, что не могу заработать достаточно денег - не идет работа сейчас, лето. За то, что не могу похудеть. За то, что надо делать ТО для машины, а нет на это ни времени , ни денег. За то, что надо платить кредит и страховку за машину, а денег только на то, чтоб собрать сына к школе. За то, что надо разрулить сложную ситуацию с СПД, разделом квартиры и оплатой электроэнергии и водительских штрафов.У меня нет сил это все делать. Я хочу просто заснуть и не проснуться. Я не вижу ни одной причины продолжать дальше жить.Если я умру, то всем станет легче.... Продадут родные мою квартиру в Киеве, оплатят все долги, перевезут ребенка в маленький городок - моего детства. У них будут деньги на жизнь, ребенок будет ходить в хорошую маленькую школу. Все будут счастливы без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а Вы всем позволяете раздражённо на Вас реагировать? а ВАС не раздражают Ваши мама с МЧ - и высказали ли ВЫ им это раздражение? Сдохнуть всегда успеете, попробуйте для начала напиться, может светлые идеи голову посетят [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Всем высказала: мама сказала больше в ее дом не приезжать, потому что после моего приезда все ломается. МЧ сказал, что без меня мир не остановится. Напиться не могу - не лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 не станет . напиться, выспаться, послать всех - и с новыми силами в бой. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Та ладно вам! Мне тоже именно сегодня в голову лезут такие мысли, только у меня наоборот- все меня раздражают...дети достали, особенно старшая, прибить хочется аж до слез противно на нее смотреть, так и хочется врезать по башке за ее гадкий характер... ну то такое... ПМС мать его!!!! Потому во избежании нанесения травм окружающим, сижу дома, пью пиво, смотрю телек. Дете старшее выгнано на улицу с утра гулять, муж выгнан на подработки, младшое спит уже 3й час - боиццо наверно меня))))))бггггг.... я псих)))))) но это временно! У вас думаю, та же фигня!!! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 еще 3 дня назад я бы всем посоветовала то же самое. Сейчас не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 мамы разные бывают(((( даже у самых замечательных людей здесь на форуме. касательно МЧ - то, что он ВАС не оценил - это ЕГО проблема!!!!!! [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 прошел уже ПМС - это не ОНО. Я впервые за долгое время чувствую себя БЕСПОМОЩНОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 для начала идёте под ледяной!!!!! душ и до пока не замёрзнете, можно до крика- так эффективнее. а потом напиться до слёз, вырыдать всё за одну ночь. Утром проснуться и каятся перед собой, Богом, и свято в это верить!!! дальше пойдёт как по маслу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Первый раз сижу и так беспомощно рыдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ну блиин, но ведь ребенку -то точно хорошо не будет ...+ мама - то возрастное ...МЧ - падуумаешь, он тож в мире не один ... павлин... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а я через 2 дня на третий себя чувствую таковой, принимаю это как неизбежность/данность. Зато мы с Вами не пяницы (ттт))) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Особенно хорошо будет вашему сыну. Прям так кайфово -слов нет! Думаете, он нужен кому то кроме вас? НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 если Вы можете плакать - уже хорошо ) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 мама да, возрастное. Но так обидно понимать, что есть люди, которых любят и есть я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 А узнайте где ближайший морг. Съездите, посидите в сторонке, посмотрите, - лучше утречком, когда выдают потоком.+ А потом, если желание не улетучится, сходите к психотерапевту, ищите подешевле - всё равно вряд ли поможет, но рецепт на транквилизатор выпишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 А мож к психиатру?К частному? Он выпишет антидепрессанты и все станет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ох, я вас умоляю... у нас младшую просто всегда любили , а я - так ...+ зато сейчас настойчиво пытаются привить мысль - я старшая (1.4 года разницы) , должна помогать и опекать...про возрастное вообще молчу... у нас аут полный...есть вы и ребенок - о, а весь мир пусть подождет . вот.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 да какая разница как после смерти выглядеть и вонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 + не то написал. не ближайший, а именно судебно-медицинский, там картины красочнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 большая... попрощаться ... и , как ни странно , помнить... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а там и не видно нифига. сам процесс выдачи впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 у нас есть младшая - любимая. И я. Причем все живут за мой счет. И если меня не станет - всем придется работать на полную силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 у вас "спецфическое" ЧЮ [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах