Опубликовано: 19 авг 2010 В 100писятый раз о чатах и аськах По следам недавней темы о возлюбленных из Аси заглянула в мужнину игру... Короче, даю выдержки из чата в игре. Предысторя: полтора года назад была у нас нехорошая история с "девочкой, живущей в сети", ну, из игры этой долбаной (поцелуи, обнималки...). Тогда договорились: никакого флирта, никакой игры и т. д. Жили дальше.Короче, чи в мене паранойя... чи я не понимаю, что такое флирт.LanosUA - это и есть мой... пока ещё мужСкажите, это не флирт?№111:00:51] LanosUA(team): Замуж хоч? ;)[[11:01:30] Виктория на феррари(team): это предложение или просто вопрос?)))ха[11:01:55] LanosUA(team): пока просто вопрос :)[[11:02:08] LanosUA(team): и про риал :)[[11:02:28] Виктория на феррари(team): ))[11:03:02] LanosUA(team): так что? :)[11:03:52] Виктория на феррари(team): да я даже не знаю)))пока и без мужа не плохо))№2[13:00:00] LanosUA: Ей то как раз море улыбк от меня достается[13:00:26] Alesandrio: а не верю- молчит она)[13:00:44] LanosUA: чай пьет[[13:01:06] LanosUA: и ваще мы скоро с ней поженимся :)[13:01:15] Alesandrio: а я наивный думал она в гонке([13:01:40] Alesandrio: в реале?))[13:02:01] LanosUA: Пока только в виртуале[13:02:27] Alesandrio: Ааа ну если пока, тогда поздравляю)[13:02:37] LanosUA: Правда даже за виртуал она еще не в курсе[13:02:52] LanosUA: Это я только что сам придумал[13:03:04] LanosUA: Хотя идея хорошая, и девушка достойная :)[13:03:27] Alesandrio: молчит значит согласна)[13:03:36] LanosUA: Согласна, согласна[13:03:44] Alesandrio: и поздравления прозвучали;)[13:03:50] LanosUA: У нее наверно бан в чате, потому и согласна :)[13:03:52] Царица дорог(team): ничё что я ещё здесь и всё вижу?[13:04:28] LanosUA(team): так реагируй, и что значит еще здесь.. тебе веть и пишу:))[13:04:39] Alesandrio: ух здорово- значит предлагай и она на всё согласная))[13:04:50] LanosUA(team): или ты против???[13:05:06] Царица дорог: занята я, а вы тут уже напридумывали)))[13:05:26] Царица дорог(team): Женимся значит?[13:05:37] Alesandrio: ура ура - согласная)))[13:05:42] LanosUA: говорил же чай пьет, по телефону разговаривает и смс пишет[13:05:44] focusnik21 подобрал чек-поинт весом 4 PTS.[13:05:48] Alesandrio: когда свадьба)[13:06:00] LanosUA: Мы скромно, просто распишемся и все[13:06:10] LanosUA: и сразу в путешествие свадебное[13:06:23] LanosUA: По городу ночному на кадилаве :)))[13:06:40] Alesandrio: без подарков никак готовь кольца)№3[16:06:03] LanosUA: злюка бабер ))[16:06:17] Виктория на феррари: )))ах так!!![16:06:32] LanosUA: именно[16:06:37] LanosUA: спать еще не пора?[16:06:48] Виктория на феррари: неа[16:06:52] LanosUA: щас на часик уложу... хи-хи[16:07:08] Виктория на феррари: ненадо)))[16:07:18] LanosUA: а че тогда злилась?[16:07:43] Виктория на феррари: да ничего...так...настроение прост не очень)Если вы поняли из этого бреда, действующие лица: Виктория на феррари, Царица дорог, ну и Ланос. Там есть такой прикол - создавать виртуальные семьи. Хм, может кто-то себя узнал? Нет тут заядлых гонщиц?ПС. Если 100писятая тема кого-то раздражает своей банальностью, вы у меня уж простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 блин, у меня только один вопрос на все это - где вы в это время и что делаете, пока он такой фигней в нете страдает???!!!! т.е. конкретней - почему вы так спокойно реагируете на то, что время свое тратит и уделяет внимание он каким-то посторонним теткам в виртуале, а не родной жене?и опять же, почему вы допускаете, чтобы он скучал и втыкал в комп в поисках приключений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 нифига не поняла...даже сходив на свежий воздух...... ЭТО не флирт - это много свободного времени и мало обязанностей! Пригрузите его чем-то...или кем-то.... (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я очень неспокойно реагирую так как это не первый раз, семья на грани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 даже если не флирт чистой воды, а бред от скуки, так уж это безобидно? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 вы на вопрос не ответили) как так получается, что у него есть время и возможность страдать такой фигней и чем вы при этом заняты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 это не безобидно хотя бы потому, что ему с вами - не интересно. будет не это - найдет себе другое. закроют вирт - найдет реал. тут ключевой момент - что ему не интересно с вами. а каикм образом он уже найдет себе при этом на Ж приключений - это дело десятое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 бредятина. Не дай Господь. Такое впечетление что не больше 10 лет участникам(((( Не чем заняться, так сейчас сезон помидоров. Купите ему книгу по консервированию... на худой конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 сори, это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 мне интересно с моей супругой я уделяю ей море внимания и заботы, и она об этом прекрасно знает.То, что она тут вывесила, не более куска чата, вырванного с контекста.Средний чат вообще был розыгрыш. Не зная специфику той игры, с которой все это было вытянуто, вам будет тяжело сделать правильные выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 это действительно мой муж Вот такие объяснения. Смешно... Мол, не придуривайся, ты прекрасно знаешь, что я тебе уделяю много внимания и заботы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 промахнулась .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ооо, вечер перестает быть томным..... Видимо вашего "море внимания и заботы" ей мало. Попробуйте океан. И вообще, здоровому мужику сидеть, клацать по клаве и втыкать в монитор запойно, при наличии жены и домашнего очага, как минимум непристойно.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Женушка, успокойтесь) ваша Виктория уже замужем)) + Виктория на феррари Семья: Kimi85(дядюшка), Lina222(тетушка), Coluchiy(муж), бешеный каскадер(брат), гениус(брат), РАЗДОЛБАЙ и ЗАВОДИЛА(брат), vlad prosto(брат), Mexan1ck(брат). Так шо ваш муж или пошутил или опоздал)А сам он в инфе о себе написал что ему 14 лет, еще и на суржике с ошибками))Мой вам совет - присоедитесь к сообществу если благоверному там интресно) Или найдите свое - пусть он вас ревнует) Выйдите там замуж))) 3 раза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да я видела, что она его продинамила А Вы там тоже тусуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 нет)) провела для вас разведку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну а Царица-то незаймана... А на счёт того, чтобы тоже играть - так у меня очень насыщенная жизнь, мне и с собой не скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 жизнь - насыщенная, а чужую переписку смотреть время находится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну начинается... Очень прошу в моей теме обойтись без "Ой как некрасиво лазить по карманам" Это ГЛУБОКО мое личное дело. Если кому-то это претит - ПРОХОДИТЕ МИМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Девушка, я не о красоте поступка, а о насыщености жизни, о самодостаточности, (+) об уровне интересности вас как личности.. Первично не то, что вы прочитали, а то, что не знаете внутренней жизни вашего мужа.И беда не в том, что у него, допустим, флирт, а в том, что вы даже не знаете, какими словами он говорит, когда шутит и когда серьезен (и не говорите, что знаете - знали бы, то тему не заводили)...Как по мне, то переписка на уровне пацанячьего трепа.. Но.. может быть, ваш муж как раз еще и есть зеленым пацанчиком... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я почему-то не понимаю, какая связь между "интересностью моей личности" и знанием своего мужа Да, может быть я его не знаю, хотя в браке довольно долго. Он достаточно закрытый человек и порой его внутренний мир для меня действительно загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Понимаете, свято место пусто не бывает.. И если в его внутреннем мире нету вас, то там поселится кто-то другой. А вот чтобы поселится там (и желательно навечно), то человека придется узнать получше. А для этого, в свою очередь, надо быть интересной этому самому человеку... Вот такая цепочка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 гы:) у меня муж часто переписывается в Контакте с молодыми подругами:))+ иногда сожалеет в разговорах с ними про ушедшую молодость:)как только видит мну в контакте, мило беседующую с учениками - резко перестает, боицца:))))хотя я ниче против его бесед не имею:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Девушка, Вы, конечно, правы, но по-моему, у Вас передоз умных статей из журналов "Космополитан", "Натали" и иже с ними :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Т.е. других источников информации вы просто представить не можете? Удачи вам и счастья в семейной жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах