В 100писятый раз о чатах и аськах

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нифигасебе, ну продолжайте и дальше не обращать внимание на внутренний мир своего мужа. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красно дякую!!! :) Удачи в постижении вершин тайной мужской души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не поверите, 44 года живу на свете, и ни разу еще не пожалела, что научилась ее постигать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле я очень стараюсь это делать. Я же писала, что он очень закрытый человек Я нигде выше не писала, что муж как человек меня не интересует (мне всегда интересно, что его волнует, чем интересуется, как к чему относится, что чувствует... ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте-ка ещё раз слово мужу. Ну... или кто там у вас за мужа пишет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это честно мой муж, слово даю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю ж, комп ему лучше дайте! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Муш! Шо вы можете сказать в свое оправдание?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что он просто балуется с ней (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно слово :) На счет внутреннего мира, супруга права, она пытается его постигать, но в силу моей закрытости глубоко протикнуть ей не удается. Потому как на то он и внутренний, дабы быть внутри. Может, это и не совсем правильно, но такой я уж человек.На счет моего малолетства не совсем верно, ибо там я трепался с "малолетками", а соответствующему возрасту и соответственный стиль общения. По поводу "трепа", так это именно он и был, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам лет, товарищ муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка:)) "шо вы понимаете":))) вам еще рано:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дико извиняюсь, но как вас найти на Флирте не подскажете?;) Пусть для жены этот вопрос останется тайной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четвертый десяток разменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с "ней"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм... о чем вы?.. я не такой продвинутый флиртомэн....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда опять таки по секрету киньте телефончик в личку))) Люблю замкнутых мужчин))) От жены монитор отверните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ща продвинем! :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, не пожалеете:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четвертый десяток это 31 или 39? но в любом случае, почему вам интересней трепаться с малолетками, чем общаться с собственной женой?Плохо сходятся файлы: замкнутый, суровый человек, ценящий свою жену и ее усилия по постройке семейного лада, проводит время (и, видимо, немало, раз жена заволновалась) в чатах. И ладно бы это было содержательное общение по узкопрофильным интересам, ладно бы он душу там свою анонимно открывал (нельзя, нельзя все время быть закрытым - эдак и к беде недолго), ане нет.. Треп, читый треп в его наипустейшем варианте..Вот в задачке и спрашивается - зачем??? Что дает вам это изображение из себя сопливого пацана пубертантного периода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж с двумя "неями" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затих что-то...... прикидывает как впихнуть телефон в личку. или "личку" ищет.... :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, как отвернуть монитор от жены:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением