В 100писятый раз о чатах и аськах

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лан... Расскажу я вам историю. Лет 10 назад это было... Колхоз. Лесничество. Обед у тёток.Сидят на полянке, тормозки распаковали....И моя тётка своим пАдругам песню завела, мол, муж скатина, такой-сякой, не стирает, не убирает, жрать не готовить, хуже кота в хозяйстве... Достало всё, секаса нет... БРОШУ!А одна красавица глазки от котелка подняла, посмотрела на Маньку внимательно и чётко так произнесла - А ты брось... я подберу...С тех пор наша Маня при посторонних на мужа не лается.))))))))))))))Мораль басни отсутствует.))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, к тебе пока доедешь - забудешь за чем))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне не надо. Он тоже в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мораль - в котелок иногда смотреть надобно)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разная оценка - это нормально. А вот отсутствие общения - ненормально.. Как можно найти компромисс, если супруги не общаются откровенно?Конечно, тайный внутренний мир - это звучит гордо и загадочно... Но вам там не одиноко? Не скучно? Не холодно? Не раздражает, когда попытки жены "достучаться" Вам лично кажутся неправильными??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! нефиг добром раскидацца! :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, как в анеке: Вышла тетка вечерком в магазин, идет по улочке и видит - мужичок лежит. Плохонький такой, грязноватенький, но зато ничейный. Вот она себе и думает "Сейчас за хлебушком схожу, а на обратном пути мужичка и подберу. Отмою его, приодену, на работу устрою и будет у меня хозяин в доме". Да вот незадача, пока она с магазина вернулась, так мужичка и не стало. Идет тетка и горько плачет:- И зачем мне тот магазин сдался?? Можно подумать, что это я хлеба три года не видела, а не мужиков!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле Проблема не в том, что она не лезет, а я не открываюсь...Диалог у нас присутствует, но основная причина, наверное, все-таки в разном восприятии моих поступков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьясняйте.. второй, третий, пятый.. демонстрируйте чистоту ваших помыслов и т.д.. Короче, это азбука, это даже неинтересно обсуждать.. Такое даже в "Космополитен" есть.. наверное..))А если серьезно, то пока два человека не осознают, что они - разные, и не научаться мирно сосуществовать, несмотря на эту "разность" - конфликтов не избежать.. Как и не избежать попыток "добрать" в виртуальном мире то, чего не хватает в реальном..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор , пока там муж с Горгоной будут разбираться, может мы тоже ...того....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего..того? я приличная ваще-та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фига голубым (пардон за неполиткорректность) автор? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще-та початится могем для начала )+ Крутится-вертится шар голубой,Крутится-вертится над головой,Крутится-вертится, хочет упасть –Кавалер барышню хочет украсть. Где эта улица, где этот дом?Где эта барышня, что я влюблен?Вот эта улица, вот этот дом,Вот эта барышня, что я влюблен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так? Тебя я в чате как то встретилТвоей симпатии я не заметилНо я встречал тебя всё вновь и вновьСтала появляться у мя к тебе любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или так? Спешу к тебе я в интернет Мгновений в мире лучше нет С тобой поговорить хочу Сказать,что о тебе грущу Услышать, что тебе нужна Читать красивые слова И вот я в чат уже вхожу А в чате тишина Куда же подевались вдруг? Красивые слова Ты вновь молчишь и я грущу Сказать я многое хочу Но в чате только тишина И прячу я свои слова Могу я долго их хранить Но мне тебя непозабыть Ты говорил,что любишь? лгал Зачем со мною ты играл? Зачем красивые слова? Ведь не любил ты никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубой-головой - упасть-украсть - КАВАЛЕР )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или так : тебя я в чате почитал,что муж с чужими поиграл,давай тебя я пожалею,пока от водки захмелею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вашу жену не устраивают такие чаточные поступки, я тоже не понимаю в чем прикол? ей это неприятно, неужели такой флирт важнее спокойствия жены. Где же между Вами диалог если вы договориться не можете?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубого потеряли() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или... Кто даст мне истинный ответ: «Зачем нам нужен Интернет?» Ведь жили раньше без него, Без чата, ICQ, всего... Сидим частенько в чатах мы, Сжигая реальности мосты, Друзей хороших обретаем И все проблемы забываем... Там многие друг друга знают, И киллы чаты охраняют, Там семьи есть, и есть друзья, И жизнь течёт день ото дня... Чат не стареет никогда, Живём мы в нём... и ты и я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так елки палки, не вы ли за то что муж должен спокойно по парижас разъезжать пока жена с 2хмесячным в декрете?Типа зачем держать мужика?Вот и тут так. Свобода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или : Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж еще не ревнует ? мы уже на стадии сближения ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем никам посвящается Где чатоманы вышли на склонЖил там на сайте Розовый Слон.Много весёлых было в нём сил,Скучную обувь он не носил.Но подступили дни перемен:Дева Царица взяла его в пленМожет и стал он чуточку стар,Взял и сменил ник - Голубой Шар.Бегают пальцы, громко стучат,Ох завлекают парни девчат,Ох обещают до гроба любовь,Любовь и верность, нежность и кров.Милый парниша, ты не грусти,В жизни бывают хмурые дни.Ну прочитала сайт тот жена, Все же не выгонит с дому она..Зря унываешь, нету беды.Я-то ведь знаю - верный ей ты.Может, случайно где-то во снеТы проболтался о синей мечте.Впредь будь умнее, придумай пароль.На старом сайте - новую роль.Только на встречу с девой не йди.Порой бывает, что... ...в облике 17-летней длинноногой красавицы скрывается угрюмый парниша из 9-В.... )))
0

Поделиться сообщением