Опубликовано: 19 авг 2010 абожежмой! стоит тока одну букву неверно написать................ [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 два компа и роутер - залог мира в доме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у меня вопрос "с кем" вызвал смех (автор не в обиду) помоему даже киви задумалась:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Да я поняла, кого киви имела ввиду, просто стебанулась, потому что там действительно речь шла о "них" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибо, радость моя.) Я завтра после обеда перезвоню!))) Целую нежно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 йопс! тебе шо номер телефона дали????? Там , хоть, не 103??? :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 завести мульта, еще не значит стать "еями"!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Нет. Вполне приличный телефончик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кажеца мне шо теме пора во флуд вечерний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 телефончиком не поделишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Шо??? Не, ну автор, ну куда Вы смотрите, уведуть же:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Как захочу!)))) Но такого мужчину делить с кем-то мне даже обидно...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да! даешь телефон в массы! :))) ЗЫ. я кста, после обеда свободна :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ничё-ничё...сравним показатели :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Автору некогда разбираться в мире мужа, а меня он заинтересовал.) Чего ж ему зря пропадать? Я не гордая, подберу редкий экземплярчик.) У автора личный мир и без мужа интересный.))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кхм...недавно разменял... Натура может такая... даже не знаю... Кстати, основная цель моего нахождение в той игре все-таки сама игра, а общение ...А Вы что думаете о причинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вот- вот, автор, срочно берите инициативу в свои руки:))) или другие возьмут, раз Вам не нужно. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ничего не думаю.. Выводы без достаточного количества информации - это туфта )) Хотя, конечно, детство в пузе еще не переиграло )))Но Вам не о выводах, вам о причинах думать надо. Тем паче, что в прошлом грешок уже был, да? И жене, скорее всего, верность до гроба после этого обещали? А что сделали для укрепления семейных отношений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 чего? мужик четвертый десяток разменял, пусть хоть жизнь реальную узнает )) делись, не жадничай, ты все равно полдня занята )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 товарищи, хватит стебаться... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Сказка - ложь, да в ней намек ))) Вам просто незатейливо демонстрируют как быстро меняются местами виртуальный и реальный мир.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ...гроб заказал.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы что? какое стебаться еще ж не пятница, вот через пол часа.... [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 так это была репетиция?! :))) да, пожалуй, полчасика я подожду :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 многое сделал, но не все.... тут как раз проблема в разной оценке одних и тех же вещей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах