Опубликовано: 19 авг 2010 надо же, а разве можно без анкеты писать? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 секрет есть один :) как-нибудь расскажу на досуге спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 интрига однако ...)) спок. ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 +100 внятные люди - это всегда хорошо :) Думаю, девочки, у вас недоразумение вышло. Быстренько сделайте мири-мири и забудьте об обидках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 и мне интересно:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 согласна с тобой:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну вот и чудно! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 И мне не нравится. Но я не читаю подписи, а тут обратила внимание потому, что человека это задело. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Щас только прочитала первый пост. Потом перечитаю все. Так вот, на первый пост: Ирочка, то все фигня! Мне люди, только вот без году неделя на форуме ставили диагнозы: "Истерический тип личности" )))))))))))) Повторюсь: то все фигня... і тії маки..... Меняем осознание данного ))) и живем так же прекрасно, как до того жили! )))))))))))))Пы.Сы. С уважением! Счастья (всеобъемлющего и настоящего) и радости от ЖИЗНИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ура! Господи, где ж ты была?! Небось годовщину отмечала? ;) Как вы? Ответ жду в аське ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Тсюююю....мне нравится. Когда вы бывали почаще, ваша подпись меня неизменно радовала.Хотя, как и многие, имею в семье множество пострадавших, а папу моего так вообще чуть не съели в 43 году.ЧЮ -бесценная вещь. Дается не всем. Но его можно накачать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ои тоже ниче так))))мне припоминали уже тут на форуме мои подписи) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это одна из немногих подписей, что я хорошо помню за все годы мои на форуме))) и она мне нравится)) а еще это мне напоминает, когда к Тане klazy очередная новенькая на мамском заглянет и сразу вопрос "а вы действительно ненавидите всех????"))))и народ дружно потирая ручки тянется за ведром покорна и усаживается в первых рядах))))))) ну весело ж))))[+sign]Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а стоит ли рвать на себе тельняшку? вы это только вы и все() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Привет!!!) Да отметили мы уже годовщину, отметили)))В аську смогу выйти тока по вечерам. Я счас там практически не бываю)КАк ты? Как погульбенили?)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Как вы могли такое написать!!!!!!!????? Стольких людей устранили, а вы? - не смешно. Ужас, ужас, ужас, плохая девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 о господи, во народ...надо было посмотреть на год рождения, может там юное создание - по наивности, а? :) вот уж не подумала бы, что в таком можно обвинить...давно уж эта подпись висит, мне очень нравится...я люблю такой юмор....не переймайтесь, все мы разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 "Судя по фоткам в реге - хороший" - выпала, да мы тут все просто прЕлесть...ну, если по фоткам :)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Он не девочка, он мальчик +[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 девочка????? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ах, и еще - инфа для тех, кто не понимает смысла этой подписи - Если помните - есть такая ТМ молочной продукции "Домик в деревне",пару лет назад у них была акция то ли масла, то ли молока: "вырежь 3 "Домика в деревне" и получи чего-то там..."Фоменко этот шедевр рекламистской мысли вполне основано обстебал тогда... т.ч. это стеб такой, а никакие не проявления фашизма... люди, будьте проще.[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 точна! это именно о торговой марке и"домик в деревне"! ну наконец-то!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 уважаемый lex_novus ! все что вы писали, было адресовано именно МНЕ, и то, что совести я не имею, и что издеваюсь над жертвами нацизма. Думаю, именно поэтому Вы и вытерли все свои посты. Думаю, Вы просто поняли, что погорячились. Извинения принимаются, Вы тоже не сердитесь на мою подпись:).[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 золотые слова) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Боже! Ируся, я в шоци!)) И до тебя уже добрались?))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах