Опубликовано: 19 авг 2010 ну на твою, Буленька, подпись можно ответить, что сказывается, конечно, близость места жительства к авторынку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 лучше на мою ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у мну еще школа с худ. уклоном и озеро рядам)))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Кстати, логичнее последним словом в этой подписи поставить "перелили" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кстати, да ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 или мою.... [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну эта.... я плохо знаю этот район... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 приедешь в гости - покажу достопримечательности) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 исправить? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 долить ...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 предлагаете устроить конкурс на самую ужасную подпись?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 написать худпроизведение из одних подписей....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 меньше в инете сидите и больше гуляйте на свежем воздухе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да кто они вам такие все эти люди с форума? просто люди, у которых выпала свободная минута и они пришли сюда потрепаться, тут нигде не написано приходить сюда с хорошим настроением) поэтому что есть то есть, и депрессивные, и радостные и неопределённые- все здесь. Никогда не знаешь чего от них ожидать, жара и раскалённый асфальт многих сделала неадекватами)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а больше мне делать будет нечего )))) как ходить по достопримечательностям ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 тсю) нет, не так. + тсююююю...)))эт гормоны, Ир)никто из здравомыслящих людей не станет полагаться на чужие отзывы о Вашей подписи. у каждого своя голова на плечах, чтобы смочь самостоятельно составить мнение о другом и о себе самом.человек не должен зависеть от мнения других. а тем более ввязываться в разборки, почему именно кто-то так о нем думает.разнежили Вас, барышня, в декретах-то))))) (шутка)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 не равняйте всех по себе, ага ? Для многих " эти люди с форума" - хорошие друзья и надежная поддержка в трудную минуту, даже если они вдруг толстые тетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 возник вопрос - для чего вообще вставляют подпись ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 радует, что неадекватных - меньшинство:))) почти по Фрейду получилось, гы-гы:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 даааа, четверо детей расслабляют капитально:)))))))) поэтому я в декрете работаю, чтобы отвлечься:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 минуточку! я не сказала "расслабляют", я сказала "разнежили")))) разница - существенная () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 вот видите, Вы уже улыбаетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 так, ану показывайте хто обидел? ща морду поцарапаю!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Эпиграф ....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 зачем ходить, вай))? из окна посмотрим)! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах