Опубликовано: 19 авг 2010 :)))))))) пацталом:))))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 +1000 [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 +1)) мне тож не нра но на подпись ранее не обращала внимания даже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 просто надо учитывать, что форум большой И то, что кому-то кажется смешным, другому человеку может показаться оскорбительным, чудовищным..Не знаю, может на меня Америка действует и я становлюсь черезчур политкорректна :) но я понимаю, что эта ваша подпись могла кому-то резануть глаза. Это как шутки-анекдоты про тещ. Слушаешь про абстрактную тещу - смешно. А когда касается лично твоей мамы - уже не смешно.. Или про толстых. Или еще про что-то. Понимаете, что я хочу сказать? То, что нас не касается лично, нам и оценить инпгда сложно. А если это коснулось кого-то.. возможно, этот человек тоже где-то заплаканный сидит, почитав вашу подпись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я тоже, кста, не обращаю внимания на подписи Только если в глаза бросилось. Или кто-то внимание обратил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну звыняй, дорогая :) о, я скажу, что это была твоя предудущая подпись! :) (Так оно и было, в принципе :)Лето, я тебя (и твои подписи) обожаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ирина, не берите в голову. ну чесслово за столько времени на форуме пора бы и шкурку потолще себе отрастить. Нельзя быть такой уязвимой. Чувство юмора у всех разное, всем не угодишь. Не нужно наверное и стараться. Я не считаю, что Ваша подпись оскорбительна.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ой, тут я густо покраснела - в чужой теме нарваться на компллименты....ниприличнааа. Спасибо, Оль. Очень взаимно! Правда-правда! Крест на пузе! :))ЗЫ. ушла с темы...во флудилку.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Проблема в том, что подпись не соответствует Вашему имиджу на форуме. Вот некто и зацепился)+ Была б моя, не цеплялись бы уже, ибо бестолку, только так, когда уже нечего сказать бросить могут "подпись у Вас в тему". Поэтому Вам другая подпись нужна для завершения образа, или образ меняйте) Мне гораздо интереснее говорить, изначально выбив основу "добрым" ником и такой же подписью. И ваще, если б не клуб моих поклонников, помнящих и моих вкусовых пристрастиях. у меня бы не появились такие замечательные подписи (надо про рыбу куда-то впихнуть:)Хоть тут и говорят, что многие подписей не читают, уверенна, что и подпись и ник - часть образа.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Да, жаль аватарок нет. Вы бы какой себе выбрали? Чистаинтересна. :) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а угадайте, какую я?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Уже в реге) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Класс! :))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 П-П-Пираты!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 угу.... тогда обсуждаемая подпись явл. к чему эпиграфом?))) или я не понимаю смысла дан. термина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 :)))) Иришка :)))))) эх Иришка :))) слу! ну надо же :))) улыбнулась и пошла дальше...господи в чем нас тут только не обвиняли, я тя прошу :))) ну плохо человеку пожалей его-ее :)))) А подпись мне вааще не понятна :))) читаю уже 3й раз и не понима :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Замечательно))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ирина. хочу прояснить ситуацию. в той теме меня действительно задела ваша подпись, поскольку как я объяснила эта тема касается лично меня. То, что вы извинились - ценю.дальше. после того, как Вы сказали, что не обязаны извиняться - я ответила, что это на вашей совести (то есть личное дело каждого кому какую подпись ставить). при этом я не говорила, что вы бессовестная - эта была Ваша интерпретация моих словдальше я описала ситуацию про общество, где можно смеяться над такими темами - опять же, я не говорила, что именно вы это делаете.Не хотела вас обидеть. Пыталась донести до Вас мысль о том, что кому-то эта тема может быть обидна. Возможно, действительно проблемы с ЧЮНа форуме я недавно, о том, какой Вы человек, понятия не имею. Судя по фоткам в реге - хороший.Вообщем, удалила я все свои посты. Впредь о своих чувствах - что мне что-то неприятно- распространяться не будуПростите, что вас задели мои комментарииС уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ели-пали... как не на этом форуме... )))с уважением и извинениями и без ответных выпадов и хамства. Народ! Пора начинать по-людски общаться !!Вот вам пример для подражания ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 задержитесь на форуме, правда) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну вот , как нормальный , культурный человек , так и ушел ..( А что , нынче у админа не надо отпрашиваться ( снять с регистрации ) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да я не совсем ушла, я думать ушла :) о том, что, может, действительно шуток не понимаю?и вообще, поздно уже - спать пора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а почему в реге " пользователь не найден "???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 :) вот и хорошо что не ушли [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах