Опубликовано: 19 авг 2010 вот видишь, для тебя - эпиграф, а некотрые посчитали эпитафией.. ты почту смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 +От жеж плюсону!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 карашо, мамачка ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Иринка_ , можно я, я покажу? У меня и так репутация ни к чёрту!)))))))))) И подписи неть... а кошке будет приятно.))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 маць, вставь подпись - так интересно, что ты выберешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я тя умоляю ! Я еще в теме про свекров прозрела от этого выпада ! ЧЮ либо есть,либо нет, в магазине его не купишь ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 )))) у меня машинка ножная - только стучит сцуко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ой, Казачка, глубокий офф: Я даже тему только-только хотела выдвинуть, а тут, пока покурила, и Вы появились...Так вот, я АбАжаю читать Вас в пятничных темах! Ну и не в пятничных, конечно, тоже... но пятничный стёб - это нечто! Жаль, сама не всегда могу оторваться, но! Шоб завтра мне без прогулов! Приду проверю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Устроить голосование и поступить согласно результатам. Заодно выясним истину (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ой,засмушшали Вы меня :))) В принципе,я не очень часто страдаю стебом-только когда на выходных сижу дома и тема прикольная (кстати,завтра я выходная :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я ще раз ойкну, бо, как я токи шо узнала во флудилке, пЬятница у нас по расписанию послезавтра... О_О Так шо я того-этого... послезавтра с проверкой буду... Ой.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да-да! присоединяюсь к просьбе: что б завтра без прогулов!, плииииииз :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Это хорошо с выходным получилось, а то у меня сегодня прокол на проколе))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 :))) уже перенесли..пятницу-то.... :))) приходи завтра :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 атлична! я буду без прогулов! :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 лады,давайте темку какую нибудь про генерала или про то,что МЧ не хочет секаса,или про уток в Пензе,а я подтянусь :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 оооо... утки в Пензе... а я про них уже и забыла :))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Пляяя.... Почитала флуд дальше и оказалось, что сегодня четверг! ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПУТАТЬ!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ты шо ? Как такое можно забыть-это ж отрыв башки был,а не темка :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 дааааа... то було добре ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а в котором часу? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 честно - и мне подпись не нравится :) Я понимаю черный юмор и люблю садистские стишки, но себе такую подпись не поставила бы. Мне ближе подписи те, что у Лета.. я веселюсь каждый раз, когда читаю про ворону, например.Но я не понимаю, как можно судить о человеке по одной подписи.. пообщайся с человеком ближе.. И хоть я вас в реале не знаю, даже через инет видно, что вы, Иринка, хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо:) я действительно хороший человек, не стану скромничать:)))) подпись найду достойную - заменю. Я сейчас увлеклась сочинением сатирическмх стихов о своей семейке, может, из них чего выберу:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ты только что спалила мой подпольный ник! (шутка) :))) а подпись там мне самой нравится - "Проснись, ворона! Ты - усралась!" :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах