Моя ужасная подпись!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя ужасная подпись! читая наш любимый форум уже 5 лет, не перестаю удивляться способности человека приклеивать другому гадостные ярлыки только на основании собственного плохого настроения. Вот откуда, откуда это "вот подпись у вас гавно и сами вы чудовище!" а мы знакомы в реале? Нет? тогда ЧТО ЭТО?В теме о свекрах я имела неосторожность извиниться перед барышней, которую задела моя подпись. Лучше бы я этого не делала!Оказывается, я издеваюсь и смеюсь над жертвами нацизма, больными и стариками, и вообще я страшный бессовестный человек!!! - ?!!!!!!!!Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...Как легко обвинить человека незнамо в чем, лишь бы на его фоне оказаться "белой и пушистой"...Задело и обидело... нее умею я, наверное, интеллигентно ругаться:)))я сразу рыдаю:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка, мы Вас знаем и любим много лет) а с ЧЮ на форуме бооольшие траблы...про воспитание и полную душевную стерильность я умолчу, но сама до сих пор не могу привыкнуть[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, Вы что, серьезно отреагировали на подобный выпад??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) гормоны бурлят:))) я сейчас жутко чувствительна стала к чужому хамству, увы...как говорит мой муж "неистебимо твое желание видеть мир лучше, чем он есть":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? забейте, Ира! Негатива и злости стало действительно много. Еще и беспардонность появилась, что меня поражает. Вывалять человека в грязи-много ума не надо! Тот, кто Вас знаетчитает, тот никогда не будет считать Вас "страшным бессовестным человеком". Я так точно очень тепло к Вам отношусь)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую себя же из соседней темы ( лень повторяться ))) : "А кому жизнь не в радость , всегда найдет к кому (чему ) придолбаться , лишь бы и другим хоть на секунду стало фигово )))) Плевать и растирать ! )))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь с Вашим мужем )) Я, например, считаю, что как раз лучше видеть мир чуть более чистым и светлым - меня, например, это примиряет с реальностью..))Вы просто абстрагируйтесь. Вы имеете полное право на такую подпись, кто-то другой - на свою реакцию. В конце-концов, там, где один увидит сияющее солнце, для другого будут лишь черные пятна..К тому же это типичный ход для дискуссии, зашедшей в тупик - повернуть тему разговора, придравшись необосновано к собеседнику..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классиков всегда приятно цитировать ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда Ваша. Мне вот жизнь совсем не в радость. Но гадить не хочется. Наоборот каждому лучику света радуюсь, позитив во всем ищу, возле чужого тепла греюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ты серьезно что-ли?! Это же витруал!!! Мало ли кому и что не нравится.... Под всех не подстроишься. Мать, прекрати истеричить!!! Если кому-то что-то не нравится, то пусть.... проходят мимо!ЗЫ, не вздумай менять подпись, плиииииз :)))[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно сказано, впрочем, как всегда! :)) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, хороших людей ОДНОЗНАЧНО больше! но гадости поражают...забить - это конечно, самое правильное:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) да уж... одичала я что-то:))))) как грится, "трамваев боюсь":)))))зато гаишники меня без штрафа отпускают - радость! :))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравиться такая подпись, нехорошая ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я придумала, БМ, добра людына, мне вписал:)))) нашел в инете лень было удалять, как грится, добрая память о нем:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что многим "жертвам нацизма" вовсе не мешает в Германии дышать одним воздухом, нежиться под одним солнышком с "врагами", и добрая половина форума за пять минут упаковала бы чУмаданы и свалила жить в Германию навсегда, как только появится возможность...[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "не в радость "- это когда лучик света пыльный , радиоактивный , мрачный )) так что это другая " не в радость", это когда все вокруг , кроме моего - гадость )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится, когда пишут "не нравиТЬся", так что теперь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, пишете и пишете ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.. да какое отношение имеет анекдот к исторической памяти?? Исходя из этой логики, то все мы:- не уважаем достопочтенного коммандира Красной армии Василия Ивановича Чапаева (я уж молчу про Анку-пулеметчицу)- крайне пренебрежительно относимся к подвигам советских разведчиков вообще и товарища Исаева в частности- чукчи, молдоване, цыгане, блондинки, свекрови, ГАИшники - должны порвать всех окружающих на британский флаг за оскорбление- все люди, в детстве читающие стишки по типу "Дети в подвале играли в гестапо.." - потенциальные маняки и убийцы...Ира, я сожалею, но Вам теперь эту подпись нельзя убирать из принципа ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, в ответ нужно было сослаться на мою подпись))))))))))+ Человек не понимает и не знает откуда твоя подпись и что она обозначает, объяснять ,наверное, безсмысленно.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000, а также жить на вражеское пособие, весьма нехилое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спросили про подпись мнений я так поняла, я ответила подпись нехорошая, а будете Вы размещать у себя или нет, дело Ваше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, респект вашим орхам ))
0

Поделиться сообщением