Как себя вести с начальницей-хамкой?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уволиться=проявить свою слабость, надо прививать к себе уважение, а не давать заднюю... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такой ситуации, правда с начальником-мужчиной вела себя подчеркнуто, просто гипертрофированно вежливо.. Знаете есть такое выражение - "убийственно- холодная вежливость". Вот я так умею. Очень быстро помогло [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дошло))) Надеюсь, что не пригодится, но как оружие буду носить с собой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работайте без ошибок проверяйте свою работу. Сами ж говорите - орет если ошибки. Вас штрафуют за ошибки? И что бы Вы лучше выбрали штраф или ор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите мне человека, который не ошибается. Может Вы не ошибаетесь? Я бы выбрала штраф [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при входе в её кабинет пусть каждый подчиненный надевает медицинскую маску и беруши в уши. На стол - бумагу с записью "у меня заложило уши. Изложите задание на бумаге"потом доложите лично мне[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) а маску зачем, что б слюной не заплевала? так это её нужно принарядить))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что могут быть свои причины Но я удивляюсь, что не нашлось ни одного (!) человека, который поставил бы ее на место.Честно, для меня дико, как это можно услышать мат в свой адрес на работе.. может где-нить на стройке это и нормально, но не в офисе же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ошибается тот кто ничего не делает. Но некоторые ошибаются из-за халатного отношения к работе - вот это и бесит. Обсудите штрафы в коллективе - большинство готово выслушивать маты, а не отвечать материально за свои ошибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не о нас. Мы в отчетный период сидим с 7 утра до 11 ночи. Конечно, в таком темпе и ошибки получаются [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не доложу))) Я на такое не пойду)))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На место ее ставили. Но они в течении 2 месяцев увольнялись.Она их доводила, что они сами писали заявления [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время испытала подобное (длинно)+ Есть у нас одна зам начальника - баба. В самом поганом значении этого слова. Хамка, орет вечно (повода не нужно). При этом человек неплохой - выкричится, обматерит всех и работаем дальше. Не злопамятная - сделает зло и тут же забывает. А орет так, что вроде и знаешь, что ща заверещит, а все равно теряешься. К моей работе она никакого отношения не имеет, но...Вот как-то в очередной раз врывается она ко мне в кабинет , кулаком по столу, а я как заору на нее: не смейте на меня голос повышать, дыроколом об пол, кулаком по столу, документы по кабинету веером. И дальше спокойненько так: Если Вы еще раз повысите на меня голос, то 1. я напишу на Вас докладную начальнику. 2. Этот дырокол упадет не на пол, т.к. я дама нервная, пугаюсь крика и начинаю вести себя неадекватно.3. Считаю, что Вы не соответствуете занимаемой должности, т.к. начальник не имеет права срываться на подчиненных. В КЗоТе об этом ничего не написано. И даже если это привет от климакса, то пейте таблеточки. Тут же она уже нормальным голосом сказала :"Це я не кричу, це в мене голос такий, ну шо ти не знаеш?". И ушла. Работаем до сих пор. Орет на всех. Со мной не дружит, предпочитает избегать, иногда не здоровается, НО НЕ ОРЕТ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще вам повезло, что человек смог услышать и воспринять то, что ему сказали + я работала с кадром такого типа:http://www.youtube.com/watch?v=QYCCdD3UZHkТут только оглушить помогло бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Млин, у меня колонок нет. Но по жестикуляции - то же самое [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, она сегодня такая спокойная. Со всеми поздоровалась Улыбается. Сотруднице минут 5 объясняла задание, и так спокойно. Что-то здесь не то))) Я уже боюсь, не читает ли она мою тему))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только учиться абстрагироваться Попробуйте отнестись к ней с жалостью, мол психика у человека не в порядке. Но замечание я бы сделала, но не при всех, конечно (если увольняться не собираетесь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, какое оно там нервное :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет дыма без огня:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прикиньте как с таким работать? + мы вначале все в перепуге были, когда его взяли на работу, потом в тихом шоке, потом нам было чрезвычайно весело. Подумывали как-то санитаров вызвать во время очередной истерики, но стало жаль санитаров. Еще была мысля заказать ему гроб с доставкой на дом - вроде как шутка :), но денег стало жаль. Эх...больной человек.Так еще такое чудо имело наглость оказывать мне знаки внимания и пытаться как-то ухаживать :)))). цирк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего бояться? Вы о ней ничего плохого не сказали :-)))) но она подумает, наверно :-)))) это, если читает... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не бойтесь.Вряд ли вашу горлопастую безпардонную тётку можно заткнуть её же кляпом. Испробуйте с ней "цвиринь-цвиринь" в предверии праздника (ведь на сабантуях, вы пишите, она вменяемая?) Сообщите ей сегодня, что сокращения раб дня не придвидется, т.к. запланирован корпоративный сабантуй ко Дню Независимости (это будет начало её независимости от матов). Направляете гонца за подарком для неё. Подарок- обычная КОПИЛКА, хорошо бы в виде статуи Свободы))) ну или репаной бабы тоже сойдёт))когда уже будете чуток на веселе, и она почувствует себя вашей друЗЯкой, величественно преподнесите ей сей подарок со словами: КлавВольдемарна, у вас такой неординарный колоритный сленг делового общения. Мы так заслушиваеся, что бываем частенько в полном ступоре. Посему, вот в эту чарующую копилочку отныне каждый бросает по 1 гривне после каждого крепкого словца. Ходите в её кабинет с мелочью в кармане. Если во время очередного сказа она забудет о вашей договорённости, вы можете сами ей напоминать, бросив денюжку в копилку своей дрожащей рукой.Ну, если она будет совсем невменяемой, разбейте эту копилку у неё на глазах, заверив её, что теперь вы уволитесь все вместе или подарите ей книгу об этике делового общения и будете изучать её вместе с ней. (как я понимаю, вы раздражаете её не столько ошибками в работе, сколько своим "жалким блеянием" а она желает видеть вас с развёрнуной вперёд грудью и с правильно поставленной речью) Ну, где-то так, примерно...P.S. Мож, я где лишнего черкнула, простите меня. Поскольку меня эта тема тоже тронула, и я в вашем возрасте такое же похлёбывала...
0

Поделиться сообщением