Как себя вести с начальницей-хамкой?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да ни одна работа не стоит здоровья, ведь оно у меня одно, а мне всего 24 Но я не могу себе позволить сейчас ее поменять.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато работает как!!! я это опробовала, но на ком - не напишу ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что не можете? вариант с беременностью - хорош, сложно уволить человека в положении) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я пока и так молчу))) Я просто с трудом представляю, как здесь можно работать в положении Моя предшественница была пофигисткой еще той. Начальница наоралась, а та ей в ответ: "Вы закончили? Я могу идти работать" Я так не могу.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ко дню рождения подарите ей рупор! со словами: с заботой о ваших голосовых связках и мы вас будем слышать. И можно упаковку валерьяночки ещё для пущего спокойствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает ... форма не так важна , важен энергетический посыл, вложенный в эту форму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я просто тоже нервная и если на меня орать - у меня планка падает, как у того бультерьера... :) Мне кажется, что когда орут, то ожидают реакции, что человек втащит голову в плечи и тихо ретируется. А я начинаю нападать (хотя не считаю, что это сильно умно, но я просто в таком состоянии не рассуждаю, а поступаю по наитию). Потом еще могу устроить итальянскую забастовку (действую строго по инструкциям, этого не умею и то не могу - оно не входит в мои прямые обязанности, никаких авролов - 18.00 пробило и домой). :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких людей надо сразу ставить на место или же молча выслушивать и относиться к ней с пофигизмом Я б у такой дуры не работала бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже!!!!! берите пример с вашей мудрой коллеги, я тоже так делала!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это точно! таких людей надо сразу же ставить на место .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не сильно хочется. Компания не плохая. К декретам относиться хорошо. 100% не уволят, а будут ждать. С работой справляюсь[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Мы ей свою можем отдать. У каждой в сумке по баночке А в отчетный период и по сильней препараты пьем[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы заблуждаетесь, это не пофигизм! это такая .... удобная мудрость, что-ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работу искала 8 месяцев, причем активно "23 года? Замужем? Детей нет? Извините, но у нас 4 человека в декрете" - и так на каждом собеседовании. Сюда взяли, так как был отчетный период, обороты большие, а сотрудница о своем декрете сказала в последнюю минуту.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя бывшая шефиня такое себе позволяла. Регулярно и со всеми. Все тихо молчали (частная фирма). Когда она повысила голос на меня (я занимала должность гл./бухг.), я сделала боольшие глаза и спросила, кто ей дал право так со мной разговаривать... Шефиня, бедная, зашлась в истерическом визге (до меня никто и никогда ей не противоречил). Я слегка повысила тон ей в ответ... Больше попыток орать на меня шефиня не предпринимала. Хотя, мне ее жаль. Муж ее постоянно унижал, вот она и срывалась на коллективе. Через 4 года я уволилась, о чем нисколечко не жалею :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей, кстати, тоже проблемы в ее семье. Наверное, это и есть причина. А еще в воспитании Девочки рассказывают, что ее один раз поставила на место ее подчиненная. При очередной разборке главбушка сказала, что если та не закроет рот, то она в нее запустит калькулятором, та ей ответила, что ее же калькулятор ей вернеться. Главбушка в итоге ее просто изжила. Больше никто не осмеливаетсяПеречитала и самой страшно стало. И как я сюда попала)))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть три варианта, либо реагировать на ее крик , и тратить свои нервы, либо не реагировать, либо уволиться. Вы не можете изменить ее, вы можете изменить себя. Вы не должны себя чувствовать жертвой, она орет так как вы чувствуете себя жертвой!!!Как только, вы перестанете быть жертвой и бояться ее крика, то ситуация изменится…Необходимые слова, для разговора с начальницей сами будут слетать с вашего языка без долгий и многодневных подготовок.она орет , так как видит что ее крик дейстует на вас, и вы впадаете в образ жерты и вами лекго управлять. До тех пор пока вы будите жертвой так и будет. Я не призываю вас на нее орать, я призываю вас перестать быть жертвой и перестать бояться ее. Может вам поможет, представьте ее больной а себя врачом психиатром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умение "обтекать" - это очень ценное деловое качество, которым не все обладают. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть категория таких людей пока не ответите им на их же язфке - будет вечный террор. Как только дадите отпор - начнут относиться по - другому. Как к равному. Увы, иогда, надо опуститься до их уровня, чтобы больше не было проблем в общении.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у меня такая шефиня, на всех с криком и матом когда она заорала на меня, я ей шепотом(но твердо): - Татьяна Ивановна, у вас что-то с голосом? После этого она осеклась и больше никогда на меня не орала. А, вообще. правы девочки, что главное - энергетика ответа. Иногда и говорить в ответ не надо, а просто посмотреть достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДИО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может помедитировать, в душе плюнуть на все и в декрет? а еще мы тут советовали -когда на вас начальник наезжает (орет) представьте себе его в трусах (ну вам можно и в лифчике) и танцующим ламбаду например:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээм, а можно расшифровку? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением